オムロンフィールドエンジニアリング北海道株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月03日
保守業務なので客先の都合に合わせることが多く、部署にもよるがワークライフバランスを実現するのは難しい

フレックスタイムを導入しているので時間は自由が効く方だと思う。リモートワークは部署・職種によっては可能だと思う。

回答者: 男性/ 電気工事施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月23日
勤務時間・休日休暇:365日24時間勤務のため、一部社員に当番があり、計画的な休

口コミ投稿日:2021年10月18日
勤務時間・休日休暇:24時間365日対応のため、働き方改革には難しい部分があるが

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:全くバランスは取れない。カスタマエンジニアは24時間電話が入る

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:休みは取りづらい。当番勤務もありカスタマエンジニアは更に難し

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:地方では365日24時間保守を実現する為、携帯待機等拘束が長

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年11月30日
勤務時間・休日休暇:この会社でのワークライフバランスはよかったとおもいます休日も

福岡県北九州市小倉南区徳力新町1丁目20-5
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝、GW、夏季休暇、年末年始休暇は、しっかり休めます。休... 続きを見る
神奈川県大和市中央林間7丁目10-1三機大和ビル 6F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:目標達成の為の改善活動は書類関係は自宅で、会社でやらなくては... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2丁目4-27新藤田ビル 14F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:長い。早出1時間は最低限、2時間は早でしてました。残業も3か... 続きを見る
福岡県福岡市博多区山王一丁目15番5号
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 総務部業務課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日は固定でお休みなので、ワークライフバランスはとてもいい。... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4丁目3-18東京建物室町ビル 8F
商社・電機・電子・半導体
多様な働き方支援:予定があっても、急な残業でドタキャン等当たり前です。急な休日... 続きを見る
神奈川県横浜市西区南幸1丁目1-1JR横浜タワー 26階
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:量販店での販売のお仕事だったため、年末年始もお盆もGWもあり... 続きを見る
北海道札幌市北区北七条西1丁目2-6
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:お客様は365日働いている酪農家さんなので、休日出勤や緊急修... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:残業が一時間を越えないとつかないところ。また終業後30分の休... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:個人の携帯電話に顧客から修理等の電話がかかることもあるので肝... 続きを見る
大阪府吹田市
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:勤務時間においては9時から18時までの一般企業と変わらない内... 続きを見る

オムロンフィールドエンジニアリング北海道株式会社で働いていますか?