オーチアス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区内神田1-7-8
オーチアスの口コミ・評判をご紹介!オーチアスで働く社員や元社員から、オーチアスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年07月29日

口コミ投稿日:2018年07月29日
オーチアス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の成長スピードが早いので、それに追いつくために実力を日々つけていかないと会社の状態に合わせることができないので、仕事を通して成長はできます。 参考になった!0
オーチアス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経験、実績を問わず、優れたアイデアは採用されることが多く、様々な新規事業に携わることができます。 参考になった!0
オーチアス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ゼロエネルギーを前提とした提案内容に魅力を感じる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートオーチアス株式会社

オーチアス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
歩合がすべてです。数字をあげなければ給料は底辺です。アルバイトのが稼げます。アポイントの場合は営業マンにすべてがかかっています。
給料もコロコロ体系が変わります。
今月からいきなり、契約獲れたアルバイトは時給1000円 一つも契約獲れない人は900円などということをします。 参考になった!0
オーチアス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが滅多にでない。事務の人はどんなに仕事をこなしても給料はなかなか増えない。固定給上がったとしても、何かミスをしてしまうとすぐ下がってしまう。 参考になった!0
オーチアス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代に比べて固定給は高いと感じる。稼ごうと思ったら稼げる会社。その点はいい!月収100万はやれる人はやれる 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオーチアス株式会社

オーチアス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上司から仕事を押しつけられたときに、基本緊急でお願いされるとほとんどの人が、業務時間終わってから自分の仕事をやっている人を見受けられる。そういった場合、夜9時10時は当たり前。毎日ではないので多少の我慢は必要。 参考になった!0
オーチアス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
8時間労働、休憩1h30min自分次第では残業なしですぐ帰れる環境終礼後、すぐ帰れる環境。8時45分~6時15分 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートオーチアス株式会社
オーチアス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
そもそも自分の会社の福利厚生の内容を把握している人が何人いるか疑問。そこはベンチャー企業なのでしょうが無いとは思いますが。。 参考になった!0
オーチアス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社から近くに住んだ場合、手当てが出るのは凄く良い。最大3万?出る。一度やめてもカンバック制度がある 参考になった!0
オーチアス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まだベンチャー企業なので制度を整えつつある状態なので大手ほどまだ充実していないです。 参考になった!0
オーチアス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
引越しの際の費用を負担してほしい。割合をもっとよくしてくれれば良い環境に住める。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートオーチアス株式会社
オーチアス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務量に対して、従業員がかなり少ないため、教育、研修制度にはまだまだ改善点が多いです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオーチアス株式会社
オーチアス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】自分に任してくれる業務が多い為やりがいはある。どうやったら売上が上がるか考え行動して結果が出たときには成長を感じる。 参考になった!0
オーチアス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若いうちから挑戦させてくれる環境がある。 参考になった!0
オーチアス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社そのものが劇的に成長している。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオーチアス株式会社
オーチアス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】ただ単に会社に来て仲良い子と喋って帰る人がたまにいるように見える。一日何の仕事しているのか、わからない人が多い。愚痴言ってる人が多い。無駄な話し合いが多い。 参考になった!0
オーチアス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
朝礼時に全員で大声を出して会社の理念を読み上げる。正直営業は発声練習になるので良いかもしれが、事務の方は嫌々やっているように見える。 参考になった!0
オーチアス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】社内同士の関係性は凄く言いように見える。仕事中にプライベートの話だったり雰囲気はいい。 参考になった!0
オーチアス株式会社
オーチアス株式会社と同業界のおすすめの会社
オーチアス株式会社のおすすめの求人