北陸王ホールディングス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福井県福井市和田東1丁目1609-1Roy’s1F
北陸王ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!北陸王ホールディングスで働く社員や元社員から、北陸王ホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2016年03月09日

口コミ投稿日:2016年03月09日
給与・年収の企業分析・研究レポート北陸王ホールディングス株式会社
--万円
平均年齢:--歳

良い点
北陸王ホールディングス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
体調がすぐれない時などは、直ぐに代わりのスタッフがシフトインしてくれたりと、皆で助け合ってお店作りをしているのだと日々実感します。定休日や連休が多いので、スタッフ同士の飲み会を開いたり、お盆やお正月は実家へ帰省したりとリフレッシュできます! 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北陸王ホールディングス株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート北陸王ホールディングス株式会社
良い点
自分のライフスタイルに合わせたシフト組みを考えてもらえるので、プライベートを充実させたい私としては、お休みが充実していて嬉しいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート北陸王ホールディングス株式会社
気になる点
個人的に行く場合もありますが、会社で講習会とか研修にもっと参加できる機会があると、より良いお店作りができると思います。 参考になった!0
気になる点
研修も兼ねた社員旅行などがあると、親睦も深まり楽しみがあって良いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北陸王ホールディングス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北陸王ホールディングス株式会社
北陸王ホールディングス株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連