エムアイディ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月30日
様々な大手企業との安定した取引があることに加え、警備業だけではなくグループ会社として監視カメラやAI機器などを展開する会社、人材派遣やビルメンテナンスを展開する会社などもあります。
また、警備業の中でも私服保安警備など特殊な警備業務も実施しています。

回答者: 男性/ 業務部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月06日
事業の強み:警備業以外の分野にもチャレンジしている。事業の弱み:警備業自体の未来

口コミ投稿日:2019年10月04日
仕事内容:施設警備の現場に行ければ比較的割にあった仕事が出来て、休憩もしっかり取

口コミ投稿日:2019年10月04日
成長性・将来性:関西の方で有名ですしメディアに取り上げられることもしてるので、将

口コミ投稿日:2019年10月04日
事業での社会貢献:万引き捕まえたりしてるし、評価はなかなか高かったと思うピンクの

東京都中央区日本橋浜町1丁目1-12プラザANS
サービス・警備
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】単純作業ではあるので、覚えれば体力ある... 続きを見る
神奈川県藤沢市湘南台1丁目12-7カーサ湘南台
サービス・警備
仕事内容:商業施設の出入管理でした。お取引先さんを受け付けしたり、店内... 続きを見る
群馬県太田市
大分県大分市タイラビル 2F
サービス・警備
雇用の安定性:警備会社ですので出入りはあったと思いますけど中途採用は結構多... 続きを見る
三重県津市桜橋3丁目408イセットビル 3F
サービス・警備
会社の安定性:これから先、いつの時代も必要とされる仕事なので、仕事が無くな... 続きを見る
大阪府泉佐野市関西国際空港航空会社ビル 4F
サービス・警備
仕事内容:希望すれば配置される可能性があります。消防部、防災部、警備部... 続きを見る
千葉県成田市東町77
サービス・警備
仕事内容:外で行う業務もあり、夏の暑さや冬の寒さをしのぐのが大変。「暑... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目6-15川治ビル 3F
サービス・警備
事業の強み:大手ゼネコン会社の天下り先なので、横の繋がりがある営業のみ。... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目6-6安全ビル
サービス・警備
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:介護事業なども扱っているので、その辺りはこれからますます伸び... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南本町1丁目2-13三貴ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
事業の強み:とにかく、仕事がある。事業の弱み:人手不足による従業員への教... 続きを見る

エムアイディ株式会社で働いていますか?