エスエスケイサプライ株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)

エスエスケイサプライ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:アクセスのとても良い池袋駅から徒歩圏内で、オフィスの周りにはスーパーや商業施設もあり、お昼休みや退社後すぐに買い物ができます。また公園が目の前にあるのでオフィス内から緑がたくさん見えます。春には桜が咲いているところを見ることもできますよ。

エスエスケイサプライ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月09日
勤務時間・休日休暇:たとえ勤務開始時間の5分前に出社しても問題ありません。また基本的に残業は全く無く、定時で退社可能です。もし残業になった場合にはきちんと残業手当がつきます。勤務時間は8時間で、お昼休みが1時間あるので拘束時間は9時間となります。

エスエスケイサプライ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日

口コミ投稿日:2018年10月05日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】基本的には個人の裁量に任せるといった風潮個人的に何か学びたいというものがあれば各個人で行うその点で言えばなんでも出来る

エスエスケイサプライ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月09日
新規事業への取り組み:社長が新規事業参入に意欲を燃やしています。ただ従業員はそれについていけない行けないところもあり、なかなか形にならず実績があがりません。新規事業開拓、安定した売り上げ実績に向け協力したいと言う方は良いと思います。

エスエスケイサプライ株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月09日
給与水準:ボーナスは会社の業績によるため常に支給されるとは限りません。給与に関しては、ある程度賃上げ交渉はできますが、すべての昇給希望が通るとは限りません。時間外手当の支給はありますが30分ごと区切りなので、切り捨てられる時間外業務の分は損をしてしまいます。