エスエスケイサプライ株式会社の口コミを探す

エスエスケイサプライ株式会社のすべての口コミ

働きがい:海外事業については、社長のお人柄と好奇心、行動力から様々なビジネスアイデアやチャンスが感じられ、守りではなく、攻め、とりあえずやってみるチャレンジスピリットにあふれている。4か国異なったマーケット、文化、特性で一つのビジネスモデルを成功させるのはチャレンジングだが、面白い。

口コミ投稿日:2019年08月09日
給与水準:ボーナスは会社の業績によるため常に支給されるとは限りません。給与に関し

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:アクセスのとても良い池袋駅から徒歩圏内で、オフィスの周りにはスーパ

口コミ投稿日:2019年08月09日
勤務時間・休日休暇:たとえ勤務開始時間の5分前に出社しても問題ありません。また基

福利厚生:残業代は少し出た。 有給は仕事次第ではとることは可能。 フレックスタイムで

口コミ投稿日:2019年08月09日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時30分~18時30分(実労働8時間)。業務は勤

会社の安定性:人の入れ替えは結構激しかった。 総入れ替えのようにかわることもあった

口コミ投稿日:2016年03月31日
福利厚生:国民年金保険料、社会保険料、労災保険?所得税などにしっかり加入出来てい

口コミ投稿日:2016年03月31日
勤務時間・休日休暇:私は事務の仕事に携わっていたのですが、基本的に残業がありませ

口コミ投稿日:2019年08月09日
新規事業への取り組み:社長が新規事業参入に意欲を燃やしています。ただ従業員はそれ

口コミ投稿日:2019年08月09日
評価制度:決まった時期に自己評価や人事評価があるわけではありません。自分から上司

口コミ投稿日:2019年08月09日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制、祝祭日は休日。年末年始、夏季休暇がそれぞれ5

口コミ投稿日:2016年03月31日
福利厚生:市県民税が給与から引かれない為、のちのち自宅に来る請求書にて、わざわざ

口コミ投稿日:2019年08月09日
会社の安定性:DVDやCDを購入して自宅に保管するのではなく、動画配信サービス等

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:通販をお求めのお客様とのやりとりがあり、ありがとうと電話越しに言っても

口コミ投稿日:2016年03月31日
教育・研修:未経験でも、しっかりとわかりやすく、丁寧に教えてくださる。研修制度も

事業での社会貢献:日本の良いもの、文化を世界三拠点に発信し、マーケットを広げてい

口コミ投稿日:2018年10月05日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】基本的には個人の裁量に任せるといった風

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:【目標の決め方】自己裁量特にノルマなどは設けられていないしかし頑張った

エスエスケイサプライ株式会社で働いていますか?

エスエスケイサプライ株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)