回答者別の社員口コミ(株式会社エース事務機)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2008年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2008年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】個人主義が強い為、提案して会社を良く

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】私がいた当時は、個人主義的な風土のせ

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】上司が楽したい為だけに、いわゆるなんでも屋さ

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】自分次第です。自ら機会を作り、積極的に働きか

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】運良く大口顧客を獲得できた人は、若干調子に乗る傾向があり

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】支払い条件以外は、全て自分の裁量で決めることができます。

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【目標の決め方】明確な目標数字があり、非常にわかりやすいです。しかも現

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】会社としての取り組みは、当時は皆無でし

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】完全個人主義の会社の為、会社全体を良

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】私がいた当時は、あまり提案する人もい

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者に案件が集中しているため、下の人間が手

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】支払い条件の決定以外は全部自分でやります。情報ルートの開

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】結果を残せないといつまでも

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分の頑張り次第で若くして

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【目標の決め方】粗利目標が明確で、特に自分で目標を決めることはありませ

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】全て先輩社員のOJTです。自分に合う、