エイ・アンド・ダブリュ沖縄株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

沖縄県浦添市字牧港1196
エイ・アンド・ダブリュ沖縄の口コミ・評判をご紹介!エイ・アンド・ダブリュ沖縄で働く社員や元社員から、エイ・アンド・ダブリュ沖縄の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

会社から休みをきちんと取るように指導は入るが、休みを取れるような環境を作るような動きは見えてこない。休める人は休めるが休めない人は休めなかったりする

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年03月20日
良い点

口コミ投稿日:2018年03月20日
給与・年収の企業分析・研究レポートエイ・アンド・ダブリュ沖縄株式会社

気になる点
エイ・アンド・ダブリュ沖縄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料の割には仕事量が多く感じた。給料のシステムが変わった時に説明がない。給料が上がることもなかなかない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエイ・アンド・ダブリュ沖縄株式会社

気になる点
通常勤務時間は、17時~25時半(30分休憩)
この時間内にオペレーションコントロールし食資材注文、次の日のしこみ、店舗の掃除等の仕事後に月末だと棚卸(カウント、PC入力)をするので深夜3時~4時位まで掛かる! 参考になった!0
良い点
1日平均9時間勤務だけど、場合によっては残業あまりせず帰ることが出来る月もある。4時間勤務で帰れる事もある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートエイ・アンド・ダブリュ沖縄株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエイ・アンド・ダブリュ沖縄株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエイ・アンド・ダブリュ沖縄株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエイ・アンド・ダブリュ沖縄株式会社
エイ・アンド・ダブリュ沖縄株式会社
エイ・アンド・ダブリュ沖縄株式会社と同業界のおすすめの会社