イトーテック株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県犬山市字舟田10-4
イトーテックの口コミ・評判をご紹介!イトーテックで働く社員や元社員から、イトーテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

いくらやっても仕事が覚えられない人がいたので、ちょっと気になりましたね。簡単な仕事でしたけどね、なぜかできない人はいました。

口コミ投稿日:2019年01月08日
良い点
仕事内容

製造業ですから、決められたことをきちんとやればいいと思いますよ。何か新しいものを生み出す訳ではないので。

口コミ投稿日:2019年01月08日
給与・年収の企業分析・研究レポートイトーテック株式会社
--万円
平均年齢:--歳

イトーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は22万ぐらいからかと思います。賞与は年間2回ですが、まあ期待はしない方がいいと思います。1回に1倍もなかったと思います。それで満足できる方にはとてもいい会社です。 参考になった!0
イトーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は22万ぐらいからかと思います。賞与は年間2回ですが、まあ期待はしない方がいいと思います。1カ月分もないので、それで満足できる方にはとてもいい会社だと思います。 参考になった!0
イトーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は22万ぐらいからかと思います。賞与は年間2回ですが、まあ期待はしない方がいいと思います。1か月分もないので、それで満足できる方にはとてもいい会社ですよ。 参考になった!0
イトーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は300万から400万超の人が多かったと思います。ボーナスに関しては何ヶ月分というレベルのモノではなかったように思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイトーテック株式会社

イトーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
9時が始業時間ですが、朝礼はなぜかその10分前から始まります。終業時間は5時30分です。休憩時間は12時から45分間です。なぜか休憩が終わる5分前から仕事を始めるように言われます 参考になった!0
イトーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
始業時間は9時です。朝礼はなぜかその10分前から始まります。終業時間は5時30分です。休憩時間は12時から45分間です。なぜか休憩が終わる5分前から仕事を始めるように言われます。 参考になった!0
イトーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
始業時間は9時です。朝礼はなぜかその10分前から始まります。終業時間は5時30分です。休憩時間は12時から45分間です。なぜか休憩が終わる5分前から仕事を始めるように言われます 参考になった!0
イトーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
始業時間は9時です。朝礼はなぜかその10分前から始まります。終業時間は5時30分です。休憩時間は12時から45分間です。いい会社でした。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートイトーテック株式会社
イトーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は22万ぐらいからかと思います。賞与は年間2回ですが、まあ期待はしない方がいいと思います。1回に1倍もなかったと思います。それで満足できる方にはとってもいい会社です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートイトーテック株式会社
イトーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育、研修なんてありませんでした。基本は見て覚える、これだけです。分からない事を質問すると「知らない」「分からない」と返ってきますので、
そんな対応が好みの方はぜひ。 参考になった!0
イトーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育、研修なんてありませんでした。基本は見て覚える、これだけです。分からない事を質問すると、「知らない」「分からない」と返ってきますので、要注意です。 参考になった!0
イトーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
その当時は教育、研修なんてものはありませんでした。分からない時に、上司に聞くとその上司もわかりませんでしたから、安心しました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイトーテック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイトーテック株式会社
イトーテック株式会社
自動車・機械関連/化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
イトーテック株式会社と同業界のおすすめの会社