イトーテック株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県犬山市字舟田10-4
イトーテックの口コミ・評判をご紹介!イトーテックで働く社員や元社員から、イトーテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

男性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
口コミ投稿日:2018年11月30日
良い点

週休2日制だったと思います。土曜日、日曜日、祝日と大型連休で年間休日は110日以上はあったかと思います。有給休暇は比較的取れると思いますが、なぜかいちいち理由を聞いてきます

口コミ投稿日:2018年10月31日
給与・年収の企業分析・研究レポートイトーテック株式会社
--万円
平均年齢:--歳

イトーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は22万ぐらいからかと思います。賞与は年間2回ですが、まあ期待はしない方がいいと思います。1回に1倍もなかったと思います。それで満足できる方にはとてもいい会社です。 参考になった!0
イトーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は22万ぐらいからかと思います。賞与は年間2回ですが、まあ期待はしない方がいいと思います。1カ月分もないので、それで満足できる方にはとてもいい会社だと思います。 参考になった!0
イトーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は22万ぐらいからかと思います。賞与は年間2回ですが、まあ期待はしない方がいいと思います。1か月分もないので、それで満足できる方にはとてもいい会社ですよ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイトーテック株式会社

イトーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
始業時間は9時です。朝礼はなぜかその10分前から始まります。終業時間は5時30分です。休憩時間は12時から45分間です。なぜか休憩が終わる5分前から仕事を始めるように言われます 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートイトーテック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートイトーテック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイトーテック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイトーテック株式会社
イトーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昭和時代の象徴のような会社でした。古き良き時代をこよなく愛する50代、60代が中心になっているので、すべてにおいて古臭さを感じました。年齢構成はかなり高いと思います。そういった社風を好む方には最高の会社だと思う。 参考になった!0
イトーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昭和時代の象徴のような会社でした。古き良き時代をこよなく愛する50代、60代が中心になっているので、すべてにおいて古臭さを感じました。年齢構成はかなり高いのは確かだと思います 参考になった!0
イトーテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昭和時代の象徴のような会社でした。古き良き時代をこよなく愛する50代、60代が中心になっているので、すべてにおいて古臭さを感じました。年齢構成はかなり高いのは確かです。 参考になった!0
イトーテック株式会社
自動車・機械関連/化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
イトーテック株式会社と同業界のおすすめの会社