いすゞライネックス株式会社の口コミ・評判

東京都品川区南大井6丁目26-1大森ベルポートA館 13F
いすゞライネックスの口コミ・評判をご紹介!いすゞライネックスで働く社員や元社員から、いすゞライネックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

充実しています。 特割で会社と提携している保養所が使用できたり、 また労働組合もしっかりしているので、会… もっと見る

気になる点

教育制度や研修制度については、まだまだ不十分であると考えて おります。 今まで、現場を経験してきた社員が… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートいすゞライネックス株式会社
いすゞライネックス株式会社の年収・給与水準
待遇はいいです。
やはり親会社が自動車製造なので、物流会社といえど
自動車業界という位置づけになります。
業界全体の景気としては状態はいいので、毎月の給与はもちろん
ボーナスもきちんと出るのは、魅力的かなと考えています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートいすゞライネックス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートいすゞライネックス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートいすゞライネックス株式会社
いすゞライネックス株式会社の人事評価制度
基本的には年功序列で上がっていきますが、やはり一生懸命仕事に
取り組めば正しく評価して頂けるところが魅力です。
学校で言うところの5段階評価のイメージなので、非常に
わかりやすいのと、いい点がつけられているとモチベーションも
上がるのでいいと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートいすゞライネックス株式会社
いすゞライネックス株式会社の仕事を通じた成長
物流業界のみならず、幅広い知識が身につきます。
弊社は100%子会社なので、親会社の言うことは基本的に絶対です。
そこに寄り添って、よりよい物流を懸案し、対応します。
そのために物流業における専門的な知識はもちろん、社会情勢に
左右されることが往々にしてあるので、幅広く情報を収集しなければなりません。
例えば、近々では米大統領選があったり、タイの国王がご逝去されたりといったニュースでも取り上げられる事柄によってモノの売れ行きが変わるので、幅広い知識が身につきます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートいすゞライネックス株式会社

良い点
みなさんが日常的に目にするトラックやダンプカー、バスなどを 親会社が生産しており、弊社はその生産するた…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
現場の作業員は変化を好みません。 変化に合わせてこうやった方がもっと効率が上がるのではないかと いうこち…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
今年の11月から拠点が変更となり、業務の内容もそれに合わせて 変化しました。 ただ、現場で作業をされてい…もっと見る
気になる点
成長性・将来性
いすゞ自動車の子会社なので会社は安定している。ただし、子会社として独立しているかといわれれば、おんぶ…もっと見る
いすゞライネックス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/金融関連
いすゞライネックス株式会社と同業界のおすすめの会社
いすゞライネックス株式会社のおすすめの求人