いすゞライネックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区南大井621-12大森プライムビル
いすゞライネックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!いすゞライネックスで働く社員や元社員から、いすゞライネックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
待遇はいいです。
やはり親会社が自動車製造なので、物流会社といえど
自動車業界という位置づけになります。
業界全体の景気としては状態はいいので、毎月の給与はもちろん
ボーナスもきちんと出るのは、魅力的かなと考えています。
良い点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
基本給は平均的だが、ボーナスがかなり良い。平均でいうと30歳で530万くらい、40歳で700万くらいもらえ、部長クラスになると800万以上もらえる。しかし、親会社から出向してくる社員がそのポストについている。
一般的な大卒の総合職と比べると安く思えるかもしれませんが、賞与と残業代で賄えると思います。ただやはりがっつり稼ぎたい、という人には向かないかも。
物流業界としてみれば高い方だが、世間的には平凡なレベル。特に月額給(固定給)は並以下。自動車メーカーのグループ会社なので、ボーナス月数は結構多い。たとえ景気が悪くても世間よりかは全然良い。残業は月20時間くらいが平均。ただし幾らでも残業してOKなので、遅くまで残って残業代稼いでる人も居る。
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給の頻度や金額】昇給の頻度は少なく、在職中の不景気な時期は給料のカットがあった

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 32.0歳)
いすゞライネックス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/金融関連
いすゞライネックス株式会社と同業界のおすすめの会社