いすゞライネックス株式会社の口コミ・評判

東京都品川区南大井6丁目26-1大森ベルポートA館 13F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているいすゞライネックス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

いすゞライネックス株式会社の転職・求人情報

完全週休2日
いすゞの物流をグローバルで支える。そんな大きなミッションへの挑戦。
仕事内容 輸出入製品に関する既存物流の管理・合理化推進をお任せいたします。
応募資格 貿易、輸出入実務の経験のある方 ※大卒以上※Excel・Word・PowerPointが使える方
給与 月給25万円~35万円 ※経験・スキルを考慮の上、決定します。
勤務地 【本社】東京都品川区南大井6-21-12 大森プライムビル
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
いすゞライネックス株式会社 正社員
仕事内容 輸出入製品に関する既存物流の管理・合理化推進や、新規案件の物流構築をお任せいたします。
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/24
職種未経験OK 業種未経験OK
ISUZUを支えるスケールの大きな事務職を、
未経験から始めませんか。
仕事内容 「収益管理」「安全・品質管理」などに携わって頂きます。
応募資格 職種・業種未経験者歓迎。※社会人経験5年以上※大卒以上※Excel・Word・PowerPointが使える方
給与 月給21万円~35万円 ※経験・スキルを考慮の上、決定します。
勤務地 【藤沢事業所】神奈川県藤沢市土棚8
掲載期間:15/06/29 ~ 15/07/26
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
ISUZUを支えるスケールの大きな事務職を、
未経験から始めませんか。
仕事内容 積荷・車両・人員などを調整・手配し、部品・製品の流れを管理する仕事です。
応募資格 職種・業種未経験者・第二新卒者歓迎(社会人経験は不問)。※Excel・Word・PowerPointが使える方
給与 月給19万円~35万円 ※経験・スキルを考慮の上、決定します。
勤務地 【藤沢事業所】神奈川県藤沢市円行2-19-1/藤沢市土棚8
掲載期間:14/09/11 ~ 14/10/08
いすゞライネックス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/金融関連
いすゞライネックス株式会社と同業界のおすすめの会社
いすゞライネックスで働く社員や元社員のみなさまから、いすゞライネックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!