いし本食品工業株式会社の口コミを探す

いし本食品工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 調合係/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.9
口コミ投稿日:2021年01月04日
一階の事務所と二階の休憩スペースを兼ねた建物の横に倉庫、工業が並ぶ。
工場の部署によって空調の効きに差があり過ぎる。
特に夏場は一部部署で熱中症になりかねない環境になっており、その為の対策を執る気配もなかった。
それ以外の部署では空調が効いているだけに尚更不満を抱えざるを得なかった。

大阪府八尾市旭ケ丘1丁目33
兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目7-7
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:全国転勤可能な方に関しては社宅制度や住宅手当の補助がある。そ... 続きを見る
茨城県石岡市
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:建物が古くさくいたるところにヒビが入ってました。天上もヒビが... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区松園町1丁目50
東京都新宿区新宿3丁目26-13
メーカー・食品・飲料
福利厚生:元々会社の土地であった場所に立ったスポーツジムを1回500円... 続きを見る
新潟県三条市篭場1-27
大阪府大阪市 浪速区桜川4丁目2−5
メーカー・食品・飲料
東京都世田谷区用賀4丁目10-1世田谷ビジネススクエアタワー棟 19F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は特にないオフィス環境:駅直結で通勤はとてもしやすい... 続きを見る
埼玉県春日部市備後西3丁目12-48
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特にないほんとに何もない!もしかしたらこれからできるかもしれ... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社宅があり月1万円程度。新築から古いアパートまでそれぞれだが... 続きを見る

いし本食品工業株式会社で働いていますか?

いし本食品工業株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)