アンダーソンテクノロジー株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

アンダーソンテクノロジー株式会社の職種別口コミ(9件)

アンダーソンテクノロジー株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月14日
福利厚生:女性社員の妊娠や育児制度がよいと思う。
妊娠すると出社時間が遅く、退社時間が定時になっている。
休暇は申請するとざんともらえる。
作業服が四季こどに配ってくれる。
転勤になると、社宅、生活用電気製品が会社から全部用意してくれる。

アンダーソンテクノロジー株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月14日
勤務時間・休日休暇:一か月一回土曜日出勤があるが、負担に感じない。
給料をしっかり支払ってくれるから。
休暇は自ら取っていないので、会社の所為ではない。
女性社員に関する福利厚生制度がとてもよい、それは妊娠すると出勤時間が10時から午後5時となっているので、とても優れている。

アンダーソンテクノロジー株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月14日
成長・キャリア開発:能力によって役職が付くので、責任感が生まれる。
仕事をしながら自分が専門知識が不足する場合、資格や他勉強に力を入れる。
途中入社の多く、専門分社の知識を持つ社員がいたとしても、実際の現場では困ることが多くなっているため、それぞれ専門知識の勉強に激しんでいる。

アンダーソンテクノロジー株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月14日
雇用の安定性:給料の面で不足だと感じないので、社員は安定して働いている。
福利厚生制度が全備しているので、社員は安定して働いている。
女性の育児制度が優れているので、社員は安定して働いている。
途中入社が多いですが、その待遇が差がないので、
社員は安定して働いている。