アルペンローゼ株式会社の口コミを探す

アルペンローゼ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:オフィス環境については特にないです。売場はキレイですが、他社のヘアケアメーカーや、化粧品メーカーと比べるとやや洗練された雰囲気に欠けるというか、おしゃれさが不足していると感じます。

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:良い香りの中でお仕事出来ます。他の化粧品売り場の方や職場の方、お客

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:長く勤めても正社員になるタイミングはないので、ほとんどの人が契約社員の

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:有給は取りやすいです。本社からは特になにか言われることはないです。平日

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:いい香りに包まれてお仕事出来る、新商品がもらえる、ヘアケアの知識が

口コミ投稿日:2019年08月01日
福利厚生:新商品は全員がもらえます。もらえないメーカーも多いようでしたのでそこは

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:他の化粧品メーカー、ヘアケアメーカーと比べると洗練されたイメージか

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:いい香りの中でお仕事出来ます。他の化粧品メーカーの方や売場の方、お

東京都中央区日本橋3丁目6-2日本橋フロント 8F
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 美容部員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:家賃補助はありますが、住んでる場所によって金額は変わります。... 続きを見る
東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は不明だが、先輩の話だと定年で1000万円くらいらしい... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区鹿手袋4丁目14-21
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:建物は3F建てであり、階毎に商品を扱うフロア、管理部のフロア... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目2-6住友不動産麹町ファーストビル
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:交通費以外の手当などは特にありません。オフィス環境:基本的に... 続きを見る
静岡県静岡市葵区千代田6丁目16-2
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は年々減ります。入社初年度が1番もらえます。... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目2-3
商社・医薬品・化粧品
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】あるみたいですが、私は実家から... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町3丁目11-5マルサンビル
商社・医薬品・化粧品
福利厚生:他の場所に転勤になった場合、補助が多数でき、同じ年齢、同じ年... 続きを見る
東京都新宿区
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業/ 一般
福利厚生:他社平均並み。足並みを揃える文化。オフィス環境:汚い。掃除が... 続きを見る
大阪府吹田市垂水町3丁目33-18
商社・医薬品・化粧品
オフィス環境:定時退社が当たり前になっていたのはいいのですが、少しでも過ぎ... 続きを見る
大阪府柏原市太平寺1丁目12-1
商社・医薬品・化粧品
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】上司によって取りや... 続きを見る

アルペンローゼ株式会社で働いていますか?

アルペンローゼ株式会社のカテゴリ別口コミ(26件)