アルファクラブ株式会社の口コミ・評判

栃木県宇都宮市大通り5丁目3-9
アルファクラブの口コミ・評判をご紹介!アルファクラブで働く社員や元社員から、アルファクラブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートアルファクラブ株式会社

アルファクラブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
確実に働いた時間分の給料が出なく、基本、無償労働。残業しても残業代がない。自分の車なのに、交通費がでない 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアルファクラブ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアルファクラブ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアルファクラブ株式会社
アルファクラブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社した次の日に給料など研修生の研修説明会がありました。資料なども読みにくく、配られた資料も回収されてしまい、あまり良かったとは言えません。研修制度はその人によって変わるなど、期間の変動もありました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアルファクラブ株式会社
アルファクラブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
観光葬祭のため、人生のお祝いに立ち会え自分もお客様と同じ目線で一緒に考えられるところです。また、感謝されることが多いことと、いろんな方とお話する機会があるため人脈が広がり視野も広がりたくさんの方と繋がりがもてるところです。 参考になった!0
アルファクラブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業のため、いい時期ばかりが続くわけではありません。営業がとれない時期も続く時もあります。その時期は1日に何千件のお宅訪問などもありました。月のノルマもあったので数字に追われる月も多かったとおもいます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアルファクラブ株式会社
アルファクラブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【役職者の魅力】魅力?専門知識がある人が多いが、もうちょっと確実に正しい知識を取り入れて教育してほしい。 参考になった!0
アルファクラブ株式会社
アルファクラブ株式会社と同業界のおすすめの会社