アスクトランスポート株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 金融帳票の仕分け事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年04月07日
契約社員ですので住宅補助はありません。通勤手当は最短距離での6ヶ月定期代になりました。

本部の立地は少し分かりにくい場所にありますが駅から徒歩10分位なのでまずまずと思います。少し手狭ではありました。自分の勤務先の部署の環境は椅子が壊れても更新されずそのままになっていたり机がヒビ等あっても長期間そのままであったりその辺はどうなのかなと思っていました。

回答者: 男性/ 事務常駐/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月12日
福利厚生:通勤手当のみオフィス環境:常駐勤務のため、本社に

回答者: 男性/ 内勤/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月19日
福利厚生:社員寮は現在は無く住宅補助は手当の中に含まれる退職金制度ありオフィス環

福利厚生:【有給休暇の申請方法】とりにくい。有休届けを出すのだが、私用ではとりに

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】感じない。有休はとりにくいし、仕事を手

福利厚生:【有給休暇の取得率】消化率 5%くらい。ここ5年、使用で毎年2日しか消

福利厚生:【有給以外の休みについて】制度なし。この会社では絶対にできることはない

福利厚生:【女性の活躍度】特にない。業務が増えて女性が多いが、女性は使いにくい。

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ない。残業しないと給料が低いのでノー残業は無

福利厚生:【昼休みについて】ない。半分以上はとっているがとれていない人間に対して

福利厚生:【社員交流のための制度】サークル、部活活動は無い。仲間でスポーツはやっ

福利厚生:【社員交流のための制度】ない。組合もなく。有休もとりにくい会社なのでそ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実してない。病気でも休めない会社。有

福利厚生:【社員の活躍度】ない。売り上げがあがらないと見返りは何もない。言われて

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ない。ノー残業だと給料に反映されないで食べて

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】ない。会社には評価されていないが顧客さ

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】環境ではない。

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】10% 有休と

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法

回答者: 男性/ アドメディア事業部/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ アドメディア事業部

口コミ投稿日:2024年01月21日
オフィス環境:立地は赤坂駅直結だったため、アクセスがよく雨にも降られないとこがよ

口コミ投稿日:2017年06月29日
オフィス環境:ありません。創業当時からいるベテランのみ理解者がいますが、その世代

東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN 29F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
東京都千代田区神田駿河台2-1-20お茶の水ユニオンビル3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理部
福利厚生:これと言ってなしオフィス環境:センターによってはキレイな所も... 続きを見る
静岡県袋井市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 詳細不明/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当は平均よりも多く出してもらえていると思うので、全国転... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条東15丁目140第2札樽ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金、家賃補助or借り上げ社宅、財形貯蓄(ろうきん)はあり... 続きを見る
東京都世田谷区玉川1丁目14-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助はないが通勤手当、退職金制度はある。また食事券制度が... 続きを見る
東京都千代田区MD神田ビル 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:地方の営業所は辺鄙な箇所にあり、通勤がし辛い印象。交通費は支... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目6-6第一綜合ビル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:住宅補助は35000円あるが、シフト制しかもらえない。部署異... 続きを見る
東京都中央区勝どき6丁目5-23
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:・建物が比較的新しい。 ・デスクなどのオフィス家具が比較的新... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区御幣島2丁目15-28
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:拘束時間が長い日によって労働時間が違う新人の教育が全然できて... 続きを見る
東京都新宿区西新宿817-1住友不動産新宿グランドタワー25階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

アスクトランスポート株式会社で働いていますか?