アシックス販売株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都江東区新砂3丁目1-18
アシックス販売の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!アシックス販売で働く社員や元社員から、アシックス販売の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
毎日、同じ仕事をしているので、もう少し動きのある仕事をしたかったです。他の部署の仕事をする時は、別の仕事をすることになるので、変化のある仕事が出来て良かったです。
私は、長くスポーツをしていたので、出来ればアシックスのスポーツ用品に関わりたかったです。
気になる点
【お互いに意見を言い合える環境か】上司や社員の方は、もちろん私よりも長く働いているので、意見を言い合える風土ではありませんでした。頑固な方が多かったのもあります。互いの意見を交換する意見会をしてもよかったと思います。そうすればよかったと思います。
気になる点
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】仕事内容に対してのマニュアルがあることと、マニュアルに沿ってやってと言われていたので、仕事内容を変えるようにはできなかった。仕事内容を少し変えて自分のやりやすいようにしたかった。そうすれば、多少は仕事がしやすかったと思う。
良い点
【仕事とプライベートとの両立について】残業が殆どなく、すぐ帰れるため、趣味に時間を割くことができる。帰るときに合わせて、用事を言わない。上司が優しいので、どうしても早退しないといけない理由があれば、早退することができる。こんなに働きやすい会社は中々ないと思う。
アシックス販売株式会社
アシックス販売株式会社と同業界のおすすめの会社