アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパンで働く社員や元社員から、アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与以外の面で社員に還元して頂ける点は充実しているが、給与としては業界の中でも高い方ではなく、昇給に伴った給与面での向上もさほどない。
2009年頃
【昇給システムについて】前年の目標に対しての達成率や活動実績により昇給。  年齢や役職に差は無し。  役職については実績により昇格。
2009年頃
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いようです。年収にして約20%程度のようです
2009年頃
【退職金の有無、支給額について】1000万程度。
2009年頃
【各手当の有無、支給金額について】係長で2万円。住宅手当は無し。
2009年頃
【インセンティブの有無、支給額について】営業推進キャンペーンなどあり。  金額は10万から20万程
2009年頃
【昇給の頻度、昇給額について】毎年約2%程度昇給。  毎年月々1万円程昇給の実績
2009年頃
【基本給の金額と、全収入における割合】月々約50万円で年収の80%程度
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
製薬業界としては低い水準。
成長過程を感じことが出来るが、はじめの給料が安いと上げ幅が小さいので、高水準になることは無い。
社員に高年齢者が多く、そのため若年社員の給料に手が回っていないと思われる。
福利厚生は他の製薬企業と同等

アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社
アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社