アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパンの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパンで働く社員や元社員から、アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパンの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人が少ないので、仕事をマルまま担当できる。色んな経験ができ、全体像として仕事を学べます。他の外資系のようにグローバルのSOPや規則に縛られることもありません。目的を遂行するための余計な垣根やきまりもありまでん。
良い点
取り扱う製品は難病の患者さんを対象にした製品の為、難易度の高い知識を求められますが、医療従事者の方から必要とされる仕事ができる。
良い点
今年15周年を迎える会社なので、まだ歴史が浅く、自分達で制度などを作り上げていく中にやりがいや成長を感じられることがあるかと思います。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【スキルアップのための取り組み】同僚との情報交換は積極的。  組織としては、未熟な部分が多いと感じる。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【キャリアアップを目指せる環境か】実績などの面での評価からのキャリアアップは難しいと思う。
アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社
アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社