アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社の口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アクテリオンファーマシューティカルズジャパン株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
あなたの採用した人材が、日本の医療を変えるかもしれない。
仕事内容 医薬品の輸出入・販売を行なう当社。薬を作り出す開発職や、薬を世に広めるMR(医薬情報担当者)など、新薬の普及に欠かせない人材の採用業務をお任せします。
応募資格 大卒以上。求職者とのスケジュール調整や採用面接など、人材採用の一連に携わった経験をお持ちの方。
給与 年俸制 300万円~450万円 ※月々1/12を支給 ※経験・能力を考慮し決定。
勤務地 本社/東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクエアタワー4階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/06/13 ~ 16/07/17
学歴不問
急成長中の会社で、MRとしての自分の可能性にかけてほしい。
仕事内容 これからの市場で、経験を活かしてください。

難病である肺動脈性肺高血圧症(PAH)に関する新たな治療法を、特定機能病院や地域医療支援病院等、大規模病院の医師に紹介していただきます。これまでPAHの治療には、薬剤を投与するために手術が必要とされてきました。一方、アクテリオン社が開発した「トラクリア(R)」は経口薬。患者さんへの負荷を減らします。

◆医師に深くコミットし、質の高い学術情報を提供します◆
PAHの最も代表的な症状は、他の様々な疾病でも見られる呼吸困難(息切れ)。そのため、PAHは早期発見が難しく、PAHと診断されずに苦しんでいる方がたくさんいます。

また一方でPAHと診断されたものの、手術を伴わない「トラクリア(R)」を用いた治療法を受けていない方も大勢います。「トラクリア(R)」は開発されたばかりの新しい治療薬。これから医師に新しい作用機序に関する情報を提供していく段階だからです。

そこで当社のMRは市場拡大に向けて、勉強会や研究会の開催など、情報提供に力を入れて活動します。
応募資格 45歳位まで
■MR認定証をお持ちの方 【要普免】
※社歴に関わらず、実績が正当に評価される環境で働きたい方、歓迎です!
給与 年俸制500万円以上
※経験、能力を考慮のうえ、決定します。

勤務地 全国の都府県(北海道、沖縄を除く)
【急募エリア】
青森、宮城、福島、栃木、茨城、山梨、東京、神奈川、愛知、石川、富山、福井、京都、大阪、岡山、福岡、
大分、宮崎

※上記以外でも幅広いエリアで募集しておりますので、詳細につきましてはお問い合わせ下さい。
  希望を考慮のうえ、決定します。
※U・Iターン歓迎!
掲載期間:08/11/28 ~ 08/12/25
アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社
アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!