アートジャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

宮崎県宮崎市大字細江3953
アートジャパンの口コミ・評判をご紹介!アートジャパンで働く社員や元社員から、アートジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

経営者が変わったことにより、働きやすい環境になった。(例えば、休日出勤がなくなった・賞与が上がった等々) 昼食のお弁当(会社指定の日替わり弁当)は通常400円ですが、半額は会社負担で200円で食べれるので魅力的。 配属部署にもよるが現場で必要な資格が取得できる。(フォークリフト、その他) 私は工場現場で作業していますが、人間関係は悪い人もいないのでワイワイやってます

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年12月12日
気になる点
新規事業への取組み

近年、事業拡大し中途採用の募集中ですが、なかなか人材が集まらない。人材を確保する事ができれば、まだまだ職場環境は良くなると思う。人材の確保・職場環境の安定が達成できれば、まだまだステップアップできると思う。(相乗効果が期待できる)

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年12月12日
アートジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】休憩所がひとつで他部署との交流はあります。休日に他部署の人とも、バイクでツーリング、釣りなど行ってます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアートジャパン株式会社

アートジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経営者が変わったことにより、働きやすい環境になった。(例えば、休日出勤がなくなった・賞与が上がった等々)昼食のお弁当(会社指定の日替わり弁当)は通常400円なのですが、半額は会社負担で200円で食べれるので魅力的です。配属部署にもよるが現場で必要な資格が取得できる。(フォークリフト、その他)私は工場現場で作業していますが、人間関係は悪い人もいないのでワイワイやってます。まあ、単調な作業を延々と、という作業なのでたまに嫌気もさしますが・・・(苦笑)作業自体は難しくないので根気のある方にはおススメな仕事かも? 参考になった!0
アートジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経営者が変わったことにより、働きやすい環境になった。(例えば、休日出勤がなくなった・賞与が上がった等々)昼食のお弁当(会社指定の日替わり弁当)は通常は400円ですが、半額は会社負担してくれるので200円で食べれるというのが魅力的です。配属部署にもよるが、現場で必要な資格が取得できる。(フォークリフト、その他)私は工場現場で作業していますが、人間関係は悪い人もいないのでみんなでワイワイやっています。 参考になった!0
アートジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報

私は工場現場で作業していますが、人間関係は悪い人もいないのでワイワイやってます 参考になった!0
アートジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給があるのかないのか分からない。基本給が平均的に低い、仕事に対するモチベーションが上がらない。社長以上が社員の事をあまり考えていない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアートジャパン株式会社

アートジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
朝8時から17時半までできちんと時間内に終わる。前はサービス残業も多かったが、監督署が入るようになって残業代が支給されるようになった。 参考になった!0
アートジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
定時時間過ぎに仕事が遅れてタイムカードを押しても残業が付かない。2時間過ぎようが上司の許可がないと残業代が発生しない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートアートジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアートジャパン株式会社
アートジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】お互い相談する相手はいるが社長の一声で決定するのでなかなか意見が通らずみんなで頭をかかえることがある 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアートジャパン株式会社
アートジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】一つの商品(種類は色々ある)をみんなで作るが管理職でも作業しながら雑用をすることがたびたびありなかなか認められない 参考になった!0
アートジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】やはり正社員でも契約社員でも仕事に来ている以上はきちんとしなければならないと思う 参考になった!0
アートジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】意見や提案はしやすいと思います。通るかどうかは社長次第です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアートジャパン株式会社
アートジャパン株式会社