アートジャパン株式会社の口コミを探す

アートジャパン株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月10日
仕事内容:経営者が変わったことにより、働きやすい環境になった。(例えば、休日出勤がなくなった・賞与が上がった等々)

昼食のお弁当(会社指定の日替わり弁当)は通常400円ですが、半額は会社負担で200円で食べれるので魅力的。

配属部署にもよるが現場で必要な資格が取得できる。(フォークリフト、その他)

私は工場現場で作業していますが、人間関係は悪い人もいないので伸び伸びやってます。まあ、単調な作業を延々と、という作業なのでたまに嫌気もさしますが・・・(苦笑)作業自体は難しくないので根気のある方にはおススメな仕事かも?工場勤務ならば転勤はほぼ0%。

口コミ投稿日:2019年12月12日
雇用の安定性:近年、経営者が変わったことにより、事業拡大し中途入社の方が(25~

口コミ投稿日:2019年12月10日
仕事内容:工数削減を目標としてます。現在、人の手で行っている作業を品質維持(向上

口コミ投稿日:2019年12月10日
仕事内容:役職陣が多忙な為、従業員の声を聴く時間が設けられない。 現在は役職が製造

口コミ投稿日:2019年12月12日
新規事業への取り組み:近年、事業拡大し中途採用の募集中ですが、なかなか人材が集ま

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】馴染めないと思います。人に

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】社員旅行が3年前まではありました

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】人間関係は良好だと感じます。私は役職がつ

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】そんなに遠くは

愛知県名古屋市中区錦一丁目7番15号
メーカー・機械
回答者: 男性/ アシストエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:人柄の強さ。どの社員もわからなければ質問し、誰かが答える。そ... 続きを見る
大阪府八尾市松山町2丁目6-9
メーカー・機械
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】当制度はなくて、直接社長と... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目22-7大森ベルポートE館 5F
メーカー・機械
会社の安定性:不安定な要素しか浮かばない…詳細があまり言えませんが、途中ま... 続きを見る
愛知県刈谷市朝日町1丁目1
メーカー・機械
会社の安定性:とても安定している。日本を代表する大手四輪車や、自動二輪車メ... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区仲町台3丁目12-1
メーカー・機械
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の弱み:高齢者が多く中堅が少ない印象で新人が入っても育てれない。近年... 続きを見る
愛知県刈谷市野田町場割28
愛知県豊田市西町5丁目5ビッツ豊田タウン 3F
滋賀県高島市
メーカー・機械
会社の安定性:歴史があり大手企業とのコラボレーションなども行ってきているの... 続きを見る
愛知県名古屋市北区上飯田西町3丁目60
メーカー・機械
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】毎週、土日と祝日が休... 続きを見る
三重県名張市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 軸受/ 班長
事業の強み:福利厚生ですね。手厚いと思います。仕事どうこうを考えなかった... 続きを見る

アートジャパン株式会社で働いていますか?

アートジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(23件)