アーズ総合開発株式会社の口コミ・評判

東京都品川区北品川
アーズ総合開発の口コミ・評判をご紹介!アーズ総合開発で働く社員や元社員から、アーズ総合開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
会社の安定性

会社の規模は中小規模ですので、ベンチャー色が強い傾向にあります。それ故、安定性という部分には欠けるかもしれませんが、自分の活躍の場を広げるチャンスが非常に大きいですので、目標やビジョンを明確に持って働ける人に向いています。

アーズ総合開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務を振り返る時間があるので、失敗を活かして次につなげることが出来ます。また、報告をきっちりとする風習ですので、簡潔に用件を伝えることで、文章をまとめる力が身につきます。自分で考えて動ける基礎を形成できるようになればどの分野においても応用が利きますので、自分の強い武器になります。 参考になった!0
アーズ総合開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社長と直接お話出来る機会が多く、自分自身の将来像について共に考えていただきました。その結果、その将来像に近付くために何をすべきかが明らかになるため努力がしやすく、評価もしていただけるので『明日も頑張ろう』と前向きな気持ちで日々を送ることが出来ます。 参考になった!0
アーズ総合開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人脈の広い社長で、かなり大きな企業の下で働けるチャンスを頂けることがあります。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポートアーズ総合開発株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアーズ総合開発株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアーズ総合開発株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアーズ総合開発株式会社
アーズ総合開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ITという職種上、どうしても自発的な追求が必要になります。先輩社員から業務の話を聞いたり技術の勉強をする機会はいくらでもありますが、それがより活発になれば未経験者の方の業務定着もよりスムーズになると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアーズ総合開発株式会社
アーズ総合開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在は、請負でそれなりにやりがいはありますが、現在社内開発を目指しており、それが実現すればよりやりがいを感じる仕事が出来るのではと思っています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアーズ総合開発株式会社
アーズ総合開発株式会社