アーズ総合開発株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ システム部/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月04日
資格取得手当がもらえて、取得すると評価してもらえます。
研修で色々学ぶ機会があります。

自身の成長に繋がります。
ITがどのようなものか1から学ぶことができます。

回答者: 回答なし/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月05日
成長・キャリア開発:資格取得手当ては出ます。なにが対象になるかは都度聞いています

口コミ投稿日:2018年06月06日
成長・キャリア開発:業務を振り返る時間があるので、失敗を活かして次につなげること

口コミ投稿日:2018年06月06日
成長・キャリア開発:社長と直接お話出来る機会が多く、自分自身の将来像について共に

口コミ投稿日:2018年06月06日
教育・研修:ITという職種上、どうしても自発的な追求が必要になります。先輩社員か

口コミ投稿日:2018年06月06日
成長・キャリア開発:現在、管理職をやらせて貰ってますが、入社間もない人でもやる気

口コミ投稿日:2018年06月06日
働きがい:現在は、請負でそれなりにやりがいはありますが、現在社内開発を目指してお

回答者: 回答なし/ エンジニア職/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月22日
成長・キャリア開発:まったくの未経験者であれば、研修期間にPC操作の基礎の基礎は

成長・キャリア開発:私はIT系の業務は、今の会社でほぼ未経験の状態から始めさせて

東京都港区浜松町1丁目6-15VORT浜松町Ⅰ 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】先にも記載しましたが、上司は... 続きを見る
東京都品川区東五反田5丁目23-1第二五反田不二越ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:IT企業なので、仕事や自主的な勉強を通じて多くの技術知識を得... 続きを見る
東京都墨田区菊川2丁目3-2
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:色々な現場を経験して、自分のスキルを磨いていきたい。... 続きを見る
東京都新宿区矢来町114高橋ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:業務が立て込んでいる為、新しく入られた方になかなか研修を行う... 続きを見る
東京都千代田区東京ガーデンテラス紀尾井町紀尾井タワー 21F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:・システムについての教育体制が整っていない。・手順書、マニュ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-5リンクスクエア新宿 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:入社時はスキルがなくても実務をしながら様々なことを教えて貰え... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目14-6バリュー芝浦ビルディング 4F
東京都渋谷区桜丘町29-33308
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:現在、教育や研修の制度が存在していない。資格取得によるボーナ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-57F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目4-12桜橋プラザビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:働きがいは特にない。社員同士でのつながりも希薄で、みんなどこ... 続きを見る

アーズ総合開発株式会社で働いていますか?