アーズ総合開発株式会社の口コミ・評判

東京都品川区北品川
転職・求人情報提供:
掲載終了
アーズ総合開発株式会社未経験から始めるITエンジニア≪社会人未経験という方も、歓迎です≫は掲載を終了しています。
募集職種未経験から始めるITエンジニア≪社会人未経験という方も、歓迎です≫ 正社員 掲載期間:14/11/27 ~ 14/12/24
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日

募集要項

当社で「働きたい」と思えるかどうか、まずは一度、見にきませんか?
応募書類に「志望理由」がなくても結構です。まずは気軽にオフィスへ来て、あなたの目で当社を見て、「働きたいと思える会社かどうか」を選考してください。仕事のことなども、その場でイチから丁寧に説明します。

ITエンジニアとしての経験が少なくても、全く無くても構いません。まだ「社会人としての経験が」無くても大丈夫。もともと当社は社長の岡田が、ある社員のために設立した会社。そんな面倒見の良い社長の人柄を知っていただくには、実際に会ってほしいのです。

退職者は少なく定着率が高め。それに、毎月のように昇給チャンスがあるなど、“働き続けやすさ”には自信があります。またオフィスに来ていただく前に伝えておきたいことが一点。もしかしたら、社内で“こたつ”に入りながら“ゲーム機”で遊ぶ社員を目にするかもしれませんが、驚かないでくださいね。これも当社の“働きやすさ”を支えている要素なんです。

そんな当社を、あなたの目で実際に見てみませんか?
きっと、気にいっていただけると思います。
職種名 未経験から始めるITエンジニア≪社会人未経験という方も、歓迎です≫
仕事内容 企業で使用されるITシステムの開発に携わっていただくお仕事。あなたのスキルや成長ぶりに合わせた業務を任せていきます。未経験スタートの方には、イチから学べる教育制度も用意しておりますので、ご安心ください。

≪社長が、ビジネスマナーなどの段階から教えていきます≫
社長が教育担当となって、あなたをイチから育てます。エンジニアの仕事で使う専門用語や、仕事を行なっていく上で知っておくべき基礎知識などはもちろん、ビジネスマナーなども教えていきます。安心してエンジニアデビューしていただけるよう、しっかりフォローしていきますので安心してください。
応募資格 ≪職種・業種・社会人経験が無い方も歓迎です≫
■ちょっとでも「やってみたい」「興味がある」という方ならOKです。

※第二新卒者も、歓迎しています。
募集背景 さまざまな企業のシステム開発に携わってきた当社。案件の依頼も増えており、人員拡大が必要な状況となっています。そこで今回、増員を行なうこととなりました。
雇用形態 正社員
勤務地・交通
勤務地
都内の各プロジェクト先

本社/〒140-0014 東京都品川区大井3-4-1 加瀬ビル148
交通
プロジェクト先によって異なります。
勤務時間 9:00~18:00(実働8時間)
※プロジェクトにより異なる場合があります。
給与 月給18万円~23万5000円
※スキル等を考慮して月給額を決めます。少しでも経験があれば、その分も加味した給与となります。
※仕事ぶりを見ながら、随時、昇給のチャンスがあります。
休日休暇 ■完全週休2日制(土・日)
■祝日

会社概要アーズ総合開発株式会社

設立 2004年12月24日
代表者 代表取締役 岡田 篤
資本金 1,500万円
従業員数 32名(2015年2月現在)
売上高 3,400万円(2010年1月期実績)
3,800万円(2011年1月期実績)
4,900万円(2012年1月期実績)
8,100万円(2013年1月期実績)
1億1,100万円(2014年1月期実績)
1億4,900万円(2015年1月期実績)
★6期連続 増収・増益を実現しています!
事業内容 1.移動体システム設計・開発業務
2.証券・金融システム設計・開発業務
3.運用維持管理、運用設計、ITサービス
4.官公庁関連システム設計・開発業務
5.その他IT関連受託事業等
事業所 本社/東京都品川区大井3-4-1 加瀬ビル148 2F
ホームページ http://www.arz.co.jp/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
アーズ総合開発株式会社