アーヴァイン日本美建株式会社の口コミ・評判

アーヴァイン日本美建の口コミ・評判をご紹介!アーヴァイン日本美建で働く社員や元社員から、アーヴァイン日本美建の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業手当などでない。朝6時代から車を走らせても、どれだけ遅くまで営業で各家庭を一軒一軒訪ねたとして、早出勤代、残業代は決して出ない。もちろん、休日出勤しても同様。

良い点

時間外手当は全くでないから、仕事は早々に切り上げて帰るのがいいかもしれない。器用な人間には、出来る事だろう。真面目な、融通の利かない人間には難しいかと思われる。

給与・年収の企業分析・研究レポートアーヴァイン日本美建株式会社

気になる点
満足出来るものではない。
朝6時代から仕事を始めても、その分の手当ては出ない。
残業も同様。初めに決められた給金以外は貰えない。
基本給も、かなり安く、コンビニでバイトした方がよほど貰えるであろう額。
求人サイトの条件を見て入ったが、給与、賞与、勤務時間、休み全てが実際とは異なっている。
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
適当に仕事をこなしているものには、賞与など無くても構わないのかもしれない。出ればラッキーと思っているものには向いているのではないだろうか。下がる事はないだろうと思う。下げられたら、生活できなくなるレベルなので。
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
営業成績が、給与に反映されない為、能力の無い者にとってはいいのかもしれない。
成績が良くても悪くても、全く給与には関係ないと言う事だ。
やりがいを求めない物には、あっている会社ではないだろうか。
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
気になる点
求人内容の、賞与有と言う点を確認し入社したつもりだったが、賞与と言う名の寸志だった。寸志でも出たらいいと思うしかない。
片手以下の寸志で、社員のやる気が上がるとは思えない。
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアーヴァイン日本美建株式会社

40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポートアーヴァイン日本美建株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアーヴァイン日本美建株式会社
気になる点
少数精鋭である為、誰かがつきっきりで一から教えるというのが難しい状況です。分からないこと、知りたいことを自分から積極的に聞ける方でないと厳しいかもしれません。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアーヴァイン日本美建株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアーヴァイン日本美建株式会社
アーヴァイン日本美建株式会社と同業界のおすすめの会社
アーヴァイン日本美建株式会社のおすすめの求人