アーヴァイン日本美建株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

アーヴァイン日本美建の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アーヴァイン日本美建で働く社員や元社員から、アーヴァイン日本美建の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
全体の待遇面と福利厚生の制度面(給与・休日休暇・退職金制度など)
気になる点
求人内容の、賞与有と言う点を確認し入社したつもりだったが、賞与と言う名の寸志だった。寸志でも出たらいいと思うしかない。
片手以下の寸志で、社員のやる気が上がるとは思えない。
良い点
適当に仕事をこなしているものには、賞与など無くても構わないのかもしれない。出ればラッキーと思っているものには向いているのではないだろうか。下がる事はないだろうと思う。下げられたら、生活できなくなるレベルなので。
良い点
営業成績が、給与に反映されない為、能力の無い者にとってはいいのかもしれない。
成績が良くても悪くても、全く給与には関係ないと言う事だ。
やりがいを求めない物には、あっている会社ではないだろうか。
気になる点
満足出来るものではない。
朝6時代から仕事を始めても、その分の手当ては出ない。
残業も同様。初めに決められた給金以外は貰えない。
基本給も、かなり安く、コンビニでバイトした方がよほど貰えるであろう額。
求人サイトの条件を見て入ったが、給与、賞与、勤務時間、休み全てが実際とは異なっている。
良い点
厚生年金、健康保険、雇用保険などはもちろんついている。
その他に良い点が見つからない為、書く事が出来ない。
給与には関係ないが、上司のご機嫌取りの飲み会がほぼ無い事がせめてもの救いだった。

アーヴァイン日本美建株式会社と同業界のおすすめの会社