アーヴァイン日本美建株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年11月16日
成長・キャリア開発:良い事など、ほとんどないに等しいですが、人を頼らずに自分でやるしかないので、あらゆる面で強くなれるかとは思います。
会社が評価してくれなくとも、お客様に喜んでもらえれば、それが自分の評価だと受け止めそれを励みに、割り切ってやっていくしかなかった。

口コミ投稿日:2016年03月03日
教育・研修:少数精鋭である為、誰かがつきっきりで一から教えるというのが難しい状況

口コミ投稿日:2016年03月03日
働きがい:自分自身で予定を組み、自分の工夫で業務を遂行して行ける事。自分の仕事が

口コミ投稿日:2016年03月03日
働きがい:自分の考えで行動が出来、それを提案、実行しや

口コミ投稿日:2017年07月10日
働きがい:社用車を使っての仕事なので、自分の車を使わなくて済む事。 その車に関して

回答者: 男性/ 担当/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 工事課/ 担当

1.3
口コミ投稿日:2021年03月19日
成長・キャリア開発:屋根のリフォームに関しては、一線を課しており、すごいことだと

愛知県小牧市
不動産・建設・建設
教育・研修:【先輩からの指導について】二人の部署なので上司=先輩ですが、... 続きを見る
東京都武蔵野市桜堤1丁目1-22
不動産・建設・建設
働きがい:建築仕事は簡単な仕事ではありません。しかし、努力した分だけ自... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目14-10梅田UNビル 11F
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:研修は結構厳しい。言葉遣いや立ち振る舞いなど細かい指導があり... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目34-4プレディオM&N
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】現場では、自分から知ろうとすれば自ず... 続きを見る
宮城県仙台市若林区
不動産・建設・建設
働きがい:【スケジュールの決め方について】完全に自分で決める。まずは自... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1-30芝NBFタワー
不動産・建設・建設
教育・研修:私が入社したときは入社前の研修が1週間程度ありました。入社後... 続きを見る
静岡県藤枝市南駿河台2丁目8-11
不動産・建設・建設
働きがい:【アイディア実現までのスピード】社長の仕事量やタイミングによ... 続きを見る
栃木県真岡市並木町2丁目21-1
不動産・建設・建設
働きがい:工事現場の状況を素早く見極め、どのような準備が必要なのか常に... 続きを見る
大阪府交野市星田4丁目16-5
不動産・建設・建設
働きがい:デザインにとてもこだわっていて、複雑な形の家が多く大変ではあ... 続きを見る
埼玉県上尾市泉台3丁目4-4
不動産・建設・建設
働きがい:【一番つらかったこと】受注後に物件の状態が悪く、当初の商品を... 続きを見る

アーヴァイン日本美建株式会社で働いていますか?