SUGUNI株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区平野町2丁目1-2沢の鶴ビル6階
SUGUNIの口コミ・評判をご紹介!SUGUNIで働く社員や元社員から、SUGUNIの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
人事制度・評価制度

どうゆう評価を頂けていて、何をすれば評価に繋がるのかが不透明な部分があります。より明確に評価のポイントや自分自身の良い部分、悪い部分を知る機会を作って頂けると今後のモチベーションとして活かせていけるかと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポートSUGUNI株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートSUGUNI株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートSUGUNI株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートSUGUNI株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートSUGUNI株式会社
SUGUNI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通じて多くの人と関わる事ができるのは大きなやりがいになります。上司や先輩とも話がしやすい環境なので、居心地が良く明るい職場です。一人一人に任せて頂ける事も多く責任も伴いますが、やりがいとなり成長へと繋げてくれます。 参考になった!0
SUGUNI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】会議は月一回全社員七名で行われいた。近況報告のみで会社の売り上げや利益は一切教えてもらえず。 参考になった!0
SUGUNI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【厳しさに感じる点】提案はまず通らないせす。非常に古い体質の会社で社長も老人のため新しい事に抵抗があった。 参考になった!0
SUGUNI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の進め方】すごく進めにくい会社です。社長が常に事務所おりずっと私の仕事ぶりを監視している状態でした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートSUGUNI株式会社
SUGUNI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】派遣先へのフォローがほとんどない。本社勤務でなかったので実際事務所の雰囲気はわからないが上司の口うるささを考えると働きやすいとは言いにくい。 参考になった!0
SUGUNI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業担当は親切な方でいろいろ相談もできましたので良いと思いました。また、女子社員の方も親身になっていろいろなことに対応してただきました。 参考になった!0
SUGUNI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】派遣先へもっと来てほしいのと私たちの意見にも耳を傾けてほしいと思います。派遣すれば終わりと考えているような感じです。 参考になった!0
SUGUNI株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】派遣先のことになりますが、雰囲気は良いと思いますが派遣元のフォローが全くないため実際会社自体の雰囲気はわかりません。 参考になった!0
SUGUNI株式会社
SUGUNI株式会社と同業界のおすすめの会社
SUGUNI株式会社のおすすめの求人