SHO-BI株式会社の口コミ・評判

東京都港区港南2丁目15番1号品川インターシティA棟23階

良い点
女性のための商品を企画、販売をしているので女性にすごく甘いです。服装も自由だし、髪色や化粧も言われません。それに対等に扱ってもらえますので、女性が転職するならすごくオススメの会社です。わたしがいた他の部署の方はみんな良い方でした。。。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系 / SHO-BI株式会社
口コミ投稿日:2016年07月21日
SHO-BI株式会社の社員・元社員からの口コミ
SHO-BI株式会社に関する口コミ
  • 通路に資料やサンプル品を置くことになり、通路が狭か歩き辛い。またオフィスの両サイドに男性トイレ、女性トイレと分かれているためにトイレに行くためにフロアの端から端…もっと見る
  • サンプル置き場などがなく通路にサンプルが置かれていて歩くのに一苦労。部署ごとにマネージャー、営業のスキルの落差がかなりある。仕事の引き継ぎのマニュアルがない。退…もっと見る
  • 1フロアに全員がある。風通しをよくということで、用はないものの他の場所に行くとこのような商品を作っているのか、と刺激になることがある。
  • 女性社員は産休、育休が取れる。報奨金などのインセンティブがある。デザイン職にしては早く帰宅できる方だと思う。
  • 掃除をしないため汚い。ほこりまみれの机が多い。休憩室も作業室と一緒になっているためすごく汚い。お昼を食べる場所がない。
SHO-BI株式会社に関連する会社の口コミ
SHO-BI株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
SHO-BI株式会社と同業界のおすすめの会社
女性のための商品を企画、販売をしているの…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!