SHO-BI株式会社の口コミ・評判

東京都港区港南2丁目15番1号品川インターシティA棟23階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているSHO-BI株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

SHO-BI株式会社の転職・求人情報

29(110件を表示)
SHO-BI株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
”デザイン“だけじゃない。企画から携われるから面白い。
仕事内容 有名キャラクター雑貨やコスメ雑貨、美容グッズなどの商品について、企画からデザイン全般をお任せ。モデル撮影に立ち会うほか、プロモーション施策の企画にも携わってください。
応募資格 【業界未経験、第二新卒、歓迎!学歴不問】■Illustrator、Photoshopを使ったデザインの実務経験
給与 月給18万~32万円 ★年収例:300万~500万円
勤務地 東京/東京都港区港南2-15-1-23F ◎転勤なし!
掲載期間:19/05/30 ~ 19/07/10
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
#ゆめかわ #オルチャン #コスメ・・・、
日本中にカワイイをお届け!
給与 月給18万円~32万円+賞与年2回 ★>初年度推定年収:300~500万円
勤務地 東京/東京都港区港南2-15-1-23F 大阪/大阪府大阪市北区西天満6-4-18 ◎転勤なし!
掲載期間:18/10/18 ~ 18/11/21
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
”デザイン”だけじゃない、”商品企画”からあなたのアイデアを!
仕事内容 コスメ雑貨、美容グッズなどの企画からデザイン全般をお任せ。モデル撮影に立ち会うほか、プロモーション施策の企画にも携わってください。
応募資格 【学歴不問】Illustrator、Photoshopを使ったデザインの実務経験がある方※作業環境はMacです
給与 月給21万6000円~37万円 ※経験・能力等を考慮の上、決定します。★賞与有!
勤務地 東京本社/港区港南2丁目15番1号 品川インターシティA棟23階
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/28
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
仕事内容 有名キャラクター雑貨やコスメ雑貨、美容グッズ、コンタクトレンズ等の企画からデザイン全般をお任せ。モデル撮影に立ち会うほか、プロモーション施策の企画にも携わってください。
給与 月給21万円~37万円 ※経験・能力等を考慮の上、決定します。★年2回賞与アリ!
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/15
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
デザイン業界ではめずらしい、働きやすい環境が自慢です。
仕事内容 コスメグッズのパッケージ・POPのデザインを担当します。最初は販促物やパッケージデザインをメインに、ゆくゆくはブランディングや販促にも携わることができます。
応募資格 【学歴・経験業界不問!】Illustrator、Photoshopを使用したデザインの実務経験がある方
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
たくさんの人に、「カワイイ」を届けるデザインを。
仕事内容 カラーコンタクトレンズや、つけまつげなどコスメグッズのパッケージ・POPのデザインをお任せします。ゆくゆくは、ブランディングや販促にも携わることができます。
給与 月給21万円~ ※経験・能力等を考慮の上、決定します。
掲載期間:17/03/02 ~ 17/04/05
学歴不問
大手量販店や有名テーマパークに、あなたの商品が並びます。
仕事内容 雑貨やキャラクターグッズなどのデザインを担当していただきます。既存商品のパッケージデザインを中心に、新商品の企画からデザイン、プロモーションまで手掛けることもあります。
応募資格 ◆学歴不問 ◆Illustrator・Photoshopを使用したデザインの実務経験(経験年数不問)
給与 月給21万円以上 ※経験・能力等を考慮の上、決定します。
勤務地 大阪本社/大阪府大阪市北区西天満6-4-18
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
デザインだけじゃない。商品企画や販促にも携わる醍醐味を。
仕事内容 コンタクトレンズ、つけまつげなど、コスメグッズなどの企画からデザインまでをおまかせします。商品づくりからブランディング、販促まで、ものづくりの全般に携わっていきましょう。
掲載期間:16/04/21 ~ 16/05/25
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
"デザイン"だけじゃない、"商品企画"からあなたのアイデアを!
仕事内容 雑貨、コスメの企画からデザインまでをおまかせします。扱うのはネイルシール、コスメのパッケージ、ルームウェア、傘など…。商品に対する反応や売れ行きがダイレクトにわかります。
応募資格 ■Illustrator、Photoshopを使用したデザインの実務経験がある方(経験年数不問)
給与 年俸制300万円以上 ★経験・能力等を考慮の上、決定します。
勤務地 【東京本社】東京都港区港南2-15-1 品川インターシティA棟23階 ★転勤はありません。
掲載期間:15/09/10 ~ 15/10/14
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「デザインだけじゃ、つまらない!」なら。
仕事内容 ネイルシール、コスメのパッケージ、ルームウェア、傘など…。大手ファストファッションチェーン、輸入雑貨店などに並ぶ雑貨の、企画からデザインまでをお任せします。
掲載期間:15/07/09 ~ 15/08/05
29(110件を表示)
SHO-BI株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
SHO-BI株式会社と同業界のおすすめの会社
SHO-BIで働く社員や元社員のみなさまから、SHO-BIの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!