MT&ヒルトンホテル株式会社の口コミ・評判

東京都東京都港区東新橋1-9-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているMT&ヒルトンホテル株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

MT&ヒルトンホテル株式会社の転職・求人情報

コンラッド東京(MT&ヒルトンホテル株式会社) 契約社員
転勤なし
グローバルなホテルで、キャリアを磨いてみませんか。
仕事内容 成果は、明確にキャリアアップへとつながります。

世界でも有数のラグジュアリーホテルの1つに数えられる『コンラッド・ホテルズ&リゾーツ』。コンラッドホテルズの格式と和のモダンデザインを融合した『コンラッド東京』は、ビジネスシーンでのご利用にも最適です。あなたには、出張時の宿泊先として、また会議やパーティーの会場として、企業のお客様へ宿泊や宴会を提案していただきます。“一流”のサービスに携わる営業として、スキルアップとキャリアアップを目指せる環境でご活躍ください。

【提案内容について】
「高層ビル群を見渡すシティルーム」「東京湾の夜景を眺めるベイビュールーム」など、窓からの眺望までも選べる客室。また会議室・宴会場は、少人数のミーティングから、450名に及ぶパーティーまで対応。お客様のご要望を、きめ細かく反映したプランを提案します。なお提案先は、基本的に営業ごとに担当を割り振ります。

【スキルアップについて】
ヒルトン・ワールドワイドに共通するトレーニングプログラムをご用意。ビジネスマナーに営業ノウハウはもちろん、ホテルスタッフとしての作法まで、あらゆるカリキュラムをオンラインで受講可能です。幅広いコースを受講し、スキルを身につけていけば評価にも反映されていきます。ぜひ、意欲的にスキルアップを目指してください。
応募資格 ■ビジネスレベルの英会話スキル
■営業経験をお持ちの方
⇒法人向け・個人向け、取扱い商材は問いません。
給与 固定給制 月給21万円~36万円

◆モデル月給
21万円/23歳・一般職・独身
36万円/35歳・管理職・世帯主
※ご経験やスキルを考慮の上、決定いたします。
※別途、インセンティブを支給いたします。

勤務地 東京都港区東新橋1-9-1 コンラッド東京
掲載期間:12/06/15 ~ 12/07/12
MT&ヒルトンホテル株式会社
MT&ヒルトンホテル株式会社と同業界のおすすめの会社
MT&ヒルトンホテルで働く社員や元社員のみなさまから、MT&ヒルトンホテルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!