KeepAlive株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区新宿2丁目1-11
KeepAliveの口コミ・評判をご紹介!KeepAliveで働く社員や元社員から、KeepAliveの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートKeepAlive株式会社
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートKeepAlive株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートKeepAlive株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートKeepAlive株式会社
KeepAlive株式会社の教育・研修
人数が少ないということもあり、しっかりと教えてくれるというよりは自分で答えを出さなくてはいけないようなことが多く、入社当時は苦労しまし た。成長を感じる反面、もう少し教育制度がしっかりしていればと思うこともあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートKeepAlive株式会社
KeepAlive株式会社の仕事のやりがい
SESから転職して現在の会社に入ったが、前職では与えられた仕事をひたすらこなしていくようなイメージで仕事をしていたためモチベーションが上がらないまま仕事をしていることが多々ありました。現在の会社では、自らクライアントと連絡を取り要望に応えるといった仕事の方法なので、クライアントから受ける評価が次の仕事をしていく上でのモチベーションに繋がり、現在の仕事にやりがいを感じています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートKeepAlive株式会社

気になる点
エンジニアの担当範囲が広く、要件定義、環境構築、ネットワーク設計、データ設計、実装から保守運用まで何…もっと見る
良い点
会社の安定性
クライアントの直受け案件が多く、上流から下流工程まで一貫して請けているため、幅広いスキルセットを習得…もっと見る
KeepAlive株式会社
インターネット・IT・通信関連