KeepAlive株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区新宿2丁目1-11
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているKeepAlive株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

KeepAlive株式会社の転職・求人情報

KeepAlive株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
スケールの大きな仕事も、ご指名も、自由も手に入る。
仕事内容 WEBサイトのデザインやコーディングをお任せします。優良企業との直接取引が多く、自社のWEBディレクターの指示のもと、自社内で作業します。
応募資格 ■HTML・CSSのコーディングができる方
給与 年俸制250万円以上(実務経験者は300万円以上)※年収例400万円/27歳
勤務地 本社/東京都新宿区新宿2-1-11  ※新宿御苑駅より徒歩1分。転勤はありません。
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
KeepAlive株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
13名の小さな会社。
だけど、自社内で大きなプロジェクトを開発しています。
仕事内容 プログラミング経験が浅い方には、先輩が開発したシステムのバグ修正・保守などからお任せ。「要件定義から開発まで全て担当できるエンジニア」へと育てます。
応募資格 <実務未経験の方、歓迎!>プログラミングの経験…開発言語は不問。経験年数やスキルのレベルも問いません。
給与 年俸制250万円~(実務経験者は 400万円~を想定)★年収例400万円/27歳
勤務地 本社/東京都新宿区新宿2-1-11  ★新宿御苑駅より徒歩1分。転勤・お客様先への常駐はありません。
掲載期間:15/10/26 ~ 15/11/29
KeepAlive株式会社
インターネット・IT・通信関連
KeepAlive株式会社と同業界のおすすめの会社
KeepAliveで働く社員や元社員のみなさまから、KeepAliveの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!