K&Sマテリアル株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

K&Sマテリアル株式会社の職種別口コミ(6件)

K&Sマテリアル株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年05月07日

回答者: 男性/ 環境対策事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月07日
JRや阪急・阪神駅に近く、通勤は車でも可能です。現在は自社ビル2Fを1フロアーでオフィス環境を整えており、近く建替を予定していて(3F建ての増築を行う予定)更に働きやすい環境作りを検討中です。当初より贅沢に1人1つの机を配置しており長机で横並びでの業務環境ではありません。言うなれば海外の映画作成ブースのような感じか法律事務所等みたいな広々としたデスクワーク環境を提供しています。(コロナ対策も万全です)

K&Sマテリアル株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年06月28日

口コミ投稿日:2016年06月28日
働きがい:最初の内は、仕事に対するやりがいが(満足度)わかりづらい面がありますが、年数を重ねていくうちに自然と自分のスキルUPに気付くこと。

K&Sマテリアル株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年05月07日
関西で、この業界におけるこの会社名を知らない人は居ないぐらい有名なのがこの会社の強みでもあり信頼も厚いので仕事が切れることがありません。(官公庁や大手ゼネコン様等)まだまだ仕事が増えて行く中で、新しい技術に取り組むことに特化した事業を更に展開させ、築き上げたノウハウや実績を将来の人達(従業員)に託せる会社を見据えています。

K&Sマテリアル株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年05月07日
若年層でも、やる気と結果次第で同年代以上の給与と賞与が貰えるチャンスがあります。高齢層の方も同様です。最終的にはオールマイティに仕事を熟せるようになれるのがベストですが、何かに特化した方でも活躍できる環境です。自分自身の強みを生かした仕事を任せてもらえますし、その仕事に見合った給与制度形態になっています。ある意味、成果主義な一面はありますが、第一に本人の意思を尊重しバランスや現代に合わせた給与制度になっております。