JR東京西駅ビル開発株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都八王子市旭町1-1八王子ターミナルビル
JR東京西駅ビル開発の口コミ・評判をご紹介!JR東京西駅ビル開発で働く社員や元社員から、JR東京西駅ビル開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

安定していることは大変良いことだが、その反面社員に危機感はない。社員の意識は低く、成長よりもいかに楽をして安定したまま勤められるかを重視している傾向が強い。 上層部はJRからの出向者で占められているので、出世も見込めず、そうなるのは仕方ないと思われる。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年05月28日
良い点
会社の安定性

JR東日本グループの会社なので、会社はとても安定している。 潰れる心配もない(仮にそうなっても他のグループ会社との統合と思われる)。 特になにも問題を起こさなければ定年まで安定したまま勤められる。女性も家庭との両立に特に問題はない。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年05月28日
給与・年収の企業分析・研究レポートJR東京西駅ビル開発株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートJR東京西駅ビル開発株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートJR東京西駅ビル開発株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートJR東京西駅ビル開発株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートJR東京西駅ビル開発株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートJR東京西駅ビル開発株式会社
気になる点
JR東京西駅ビル開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上層部はJRからの出向者で占められているので、出世も見込めず、そうなるのは仕方ないと思われる。 参考になった!0
JR東京西駅ビル開発株式会社
JR東京西駅ビル開発株式会社と同業界のおすすめの会社