ITX株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝浦四丁目13番23号
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているITX株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ITX株式会社の転職・求人情報

15(110件を表示)
そう思うほどの、研修と福利厚生。
仕事内容 モバイルショップ各店舗にて、地域のお客様に向けたご案内をお任せします!新規購入、料金プランの変更など、お客様が安心して携帯電話を使えるようにサポートをお願いします。
応募資格 高卒以上<未経験、第二新卒歓迎>■29歳まで(若年者の長期勤続によるキャリア形成のため)
給与 月給17~22万円以上+各種手当+報奨金 ※勤務地・スキルなどを考慮。
勤務地 全国にある各店舗 ※希望考慮して配属します。転居を伴う転勤なし(相談可能!)。
掲載期間:17/10/09 ~ 17/11/05
そう思うほどの、研修と福利厚生。
給与 月給17~22万円以上+各種手当+報奨金 ※勤務地・スキルなどを考慮。
勤務地 全国にある各店舗 ※希望考慮して配属します。転居を伴う転勤なし(相談可能!)。
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/27
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/23
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
何でも言えるメンターがいるから1人で悩まなくていいんです。
仕事内容 当社が運営する携帯ショップで、窓口対応をお任せします。入社後は、充実した研修があり、専任の教育担当がつきます。未経験でもしっかりサポートしますので、安心してくださいね。
応募資格 高卒以上<未経験者、第二新卒者、歓迎!> ■転職回数・ブランク不問 ※知識、経験はまったく必要ありません。
給与 月給19万5000円以上+賞与年2回+残業手当(1分単位で支給)
勤務地 三重、岐阜、愛知、静岡にある携帯ショップ ※希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/01/30 ~ 17/03/12
アイ・ティー・エックス株式会社 中国・四国支社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
「産休・育休からの復職率93%」には、ワケがある。
応募資格 高卒以上(スマホ、タブレットに詳しい必要はありません)★未経験者、第二新卒者 歓迎!転職回数・ブランクは不問!
給与 月給18万円~25万円 ★別途、賞与年2回や残業手当(1分単位で支給)を支給。
勤務地 広島・益田・倉敷・岡山・総社・室戸・高松・松山の携帯ショップ ※転居を伴う転勤なし。
掲載期間:17/01/12 ~ 17/01/25
うちの会社、ちょっと面倒見よすぎ!?
仕事内容 ドコモショップ各店舗にて、地域のお客様に向けたご案内をお任せします!新規購入、料金プランの変更など、お客様が安心してドコモの携帯電話を使えるようにサポートをお願いします。
応募資格 高卒以上<職種・業種未経験、第二新卒歓迎>■人と接することが好き、正社員になりたい方、ぜひご応募ください!
給与 月給19万5000円以上+各種手当+報奨金※経験・スキルなどを考慮。
勤務地 首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)にあるドコモショップ各店舗※希望考慮。希望のない限り、転勤なし。
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
「産休・育休からの復職率93%」には、ワケがある。
掲載期間:16/12/01 ~ 17/01/04
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
毎月1~2回は土日休み。有休も取れています。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
掲載期間:16/09/29 ~ 16/11/02
15(110件を表示)
ITX株式会社
インターネット・IT・通信関連
ITX株式会社と同業界のおすすめの会社
ITXで働く社員や元社員のみなさまから、ITXの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!