ITX株式会社の口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載しているITX株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ITX株式会社の転職・求人情報

うちの会社、ちょっと面倒見よすぎ!?
仕事内容 ドコモショップ各店舗にて、地域のお客様に向けたご案内をお任せします!新規購入、料金プランの変更など、お客様が安心してドコモの携帯電話を使えるようにサポートをお願いします。
応募資格 高卒以上<職種・業種未経験、第二新卒歓迎>■人と接することが好き、正社員になりたい方、ぜひご応募ください!
給与 月給19万5000円以上+各種手当+報奨金※経験・スキルなどを考慮。
勤務地 首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)にあるドコモショップ各店舗※希望考慮。希望のない限り、転勤なし。
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
「産休・育休からの復職率93%」には、ワケがある。
仕事内容 当社が運営する携帯ショップで、窓口対応をお任せします。入社後は、充実した研修があり、専任の教育担当がつきます。未経験でもしっかりサポートしますので、安心してくださいね。
応募資格 高卒以上(スマホ、タブレットに詳しい必要はありません)★未経験者、第二新卒者 歓迎!転職回数・ブランクは不問!
給与 月給18万円~25万円 ★別途、賞与年2回や残業手当(1分単位で支給)を支給。
勤務地 広島・益田・倉敷・岡山・総社・室戸・高松・松山の携帯ショップ ※転居を伴う転勤なし。
掲載期間:16/12/01 ~ 17/01/04
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
毎月1~2回は土日休み。有休も取れています。
応募資格 高卒以上<未経験者、第二新卒者、歓迎!> ■転職回数・ブランク不問 ※知識、経験はまったく必要ありません。
給与 月給19万5000円以上+賞与年2回+残業手当(1分単位で支給)
勤務地 三重、岐阜、愛知、静岡にある携帯ショップ ※希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
掲載期間:16/09/29 ~ 16/11/02
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「今も仕事を続けているのは、先輩との交換ノートのおかげ」
仕事内容 東海各店舗のドコモショップにて、窓口対応をお任せします。入社後は、充実した研修があり、専任の教育担当がつきます。未経験でもしっかりサポートしますので、安心してくださいね。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎!> ■学歴不問 ※知識、経験はまったく問いません。
給与 月給19万5000円以上 ★資格手当(月3000円~4万2000円)あり。
勤務地 静岡、岐阜、愛知、三重の各ドコモショップ
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/30
ITX株式会社 関西北陸支社 正社員
仕事はカンタン&働きやすさバツグン。
ひと味ちがうケータイショップは『定着率100%』
仕事内容 格安スマホ専門店のオープニングスタッフです。お客様のニーズを聞き、ピッタリのスマホをご紹介しましょう。格安スマホは機能や料金プランがシンプルなため、スグ覚えられます。
応募資格 ■未経験、第二新卒、正社員デビュー、歓迎します!学歴・社会人経験は一切問いません。
給与 ■月給20万円~24万円+各種手当+賞与年2回 ★入社祝い金3万円アリ!
勤務地 兵庫県神戸市北区上津台8-1-1 イオンモール神戸北 ※転居を伴う転勤ナシ。マイカー通勤OK!
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/16
ITX株式会社 関西北陸支社 正社員
社員の定着率は89.2%!長く働くスタッフが多い理由とは?
仕事内容 ドコモショップ、またはauショップにて、接客、販売、店舗運営などの業務に携わっていただきます。まずは2週間の研修で、接客スキルとオペレーションを習得します。
応募資格 ■長期的に活躍したい方(学歴不問)◎未経験・第2新卒・社会人デビュー・就業ブランクのある方、いずれも歓迎!
給与 月給19万円~※御坊店のみ月給18万円~◎賞与年2回。各種手当、祝い金など充実!
勤務地 大阪、兵庫、奈良、和歌山、京都の各ドコモショップ・auショップ ※希望を考慮。転居を伴う転勤ナシ。
掲載期間:15/11/23 ~ 15/12/29
ITX株式会社 関西北陸支社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
休みの多さで選んだのに、手取りまで増えてしまいました。
仕事内容 大阪、兵庫、奈良の各ドコモショップにて、接客、販売、店舗運営などの業務に携わっていただきます。まずは2週間の研修で、接客スキルとオペレーションを習得します。
応募資格 【職種・業界・社会人未経験、第二新卒、職種転換を希望する方、いずれも歓迎】■高卒以上 ■長期的に活躍したい方
給与 月給20万円以上 + 資格手当(6000円~4万2000円) + 各種手当
勤務地 大阪、兵庫、奈良の各ドコモショップ ※希望を考慮して決定 ※転勤はありません
掲載期間:15/03/26 ~ 15/04/08
ITX株式会社 関西北陸支社 契約社員
休みの多さで選んだのに、手取りまで増えてしまいました。
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/25
ITX株式会社
ITX株式会社と同業界のおすすめの会社
ITXで働く社員や元社員のみなさまから、ITXの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!