FuntoFun株式会社の口コミ・評判

FuntoFunの口コミ・評判をご紹介!FuntoFunで働く社員や元社員から、FuntoFunの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

最近は生産性向上をテーマに取り組んでいると度々上司から聞いており、事実、仕事の仕方についてそのような… もっと見る

気になる点

一般的な福利厚生以外にも、サービスを拡充させていきたい部分。年に一度、全社の予算達成の研修を兼ねた旅… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートFuntoFun株式会社
FuntoFun株式会社の年収・給与水準
自分の時間、勤務地、休みの日などを週毎のシフトで選べるのは助かりますね!
あとは時給も割と高めで研修の際に担当が付いてくれるから覚えやすいです!

年齢層が幅広く、主婦の方や掛け持ちで働く若者が多くみんな暖かいので仕事もしやすいんです!!
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートFuntoFun株式会社
気になる点
FuntoFun株式会社の残業(勤務時間)
残業が月70~80時間は当たり前。仕事が残っているのに40時間で帰らなければ会社がまずいと言って帰るよう促されるが、裏を返せばサービス残業しろという事。同じような内容の提出物は多いし、売り上げが少なければ事細かに行動をチェックされる。昇格しても昇給はなし、とても自分の時間は持てない。
福利厚生の企業分析・研究レポートFuntoFun株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートFuntoFun株式会社
FuntoFun株式会社の教育・研修
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
社員のスキルアップのための教育研修が不足していると思います。今後は、社員だけでなく働くスタッフの教育も充実させていければと考えております。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートFuntoFun株式会社
FuntoFun株式会社の仕事のやりがい
約3年前から始まった事業部であるため今までのやり方ではなくすべて新たなやり方を考え、実行してきました。よりよいやり方であれば既存の手法にこだわらず自分で考え改善することができる社風であり、結果として自分の成長にもつながっていると実感しています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートFuntoFun株式会社

仕事のやりがい
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】【やりがいに感じる点】【厳しさを感じる点】共通です。  グル…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の中で一番嬉しかった事】グループ全体の業績を左右する、営業所の責任者候補生の採用は、とても苦労…もっと見る
会社の安定性
【柱となる事業・強み】グループとして、何かしら事業を行おうと考える企業家の方々に、「建築」と「人材」…もっと見る
成長性・将来性
【成長性・将来性を感じる点とその理由】「食品業界」「小売業界」に向けてのサービスであるため、どうして…もっと見る
FuntoFun株式会社と同業界のおすすめの会社
FuntoFun株式会社のおすすめの求人