FUNtoFUN株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区岩本町3丁目10-4寿ビルディング5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているFUNtoFUN株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

FUNtoFUN株式会社の転職・求人情報

FUNtoFUN株式会社 正社員
ファム君は本日、「いくら」の意味をおぼえていた。
(52歳・店舗スタッフ)
仕事内容 都心にある小型スーパーの店舗運営をお任せします。接客・レジ、品出しなど簡単な業務がメイン。入社後は約1ヶ月の研修があり、接客未経験の方もイチから学べるのでご安心ください。
応募資格 <社会人未経験・ブランクをお持ちの方、ぜひご応募を> 学歴や転職回数など不問。正社員デビューを歓迎します!
給与 月給17万円~30万円+残業代100%+賞与年2回 ※月収例|25万円(1年目)
勤務地 東京都心にある小型スーパー(港区・渋谷区・目黒区・千代田区・中央区ほか)※転勤なし
掲載期間:18/05/10 ~ 18/06/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
未経験から「育成担当」に。ちょっとレアな募集です。
仕事内容 あなたには、首都圏の小型スーパーで働くスタッフの育成担当としての仕事をお任せします。まずはイチ店舗スタッフからスタートし、早くて2ヶ月で育成担当へ!
応募資格 【職種・業種未経験の方、第二新卒の方を歓迎します!】 ■人と接することや教えることが好きな方、歓迎です。
給与 月給18万4800円~40万円
勤務地 東京都・神奈川県(横浜市・川崎市)の小型スーパー(請負先)
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/02
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
知識でも経験でもなく、「人間関係」が物を言います。
仕事内容 日々店舗のシフトがきちんと埋まるように、登録スタッフとコミュニケーションを取ります。ヒューマンスキルや気づかいが物を言う仕事です。
応募資格 【職種・業種未経験の方、第二新卒の方を歓迎します!】 ■人と接することや会話することが好きな方、歓迎です。
給与 月給22万5000円~50万円
勤務地 本社/東京都千代田区神田岩本町1番地14 KDX秋葉原ビル3階 ★転勤はありません。
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/02
FUNtoFUN株式会社
FUNtoFUN株式会社と同業界のおすすめの会社
FUNtoFUNで働く社員や元社員のみなさまから、FUNtoFUNの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!