日立物流ファインネクスト株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区東陽7丁目2-31
評判スコア-- 詳細
日立物流ファインネクストの口コミ・評判をご紹介!日立物流ファインネクストで働く社員や元社員から、日立物流ファインネクストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【チームの成果重視or個人の成果重視】チームでの成果重視です。  仕事量の割合などは皆さん5部5部といった感じです。

【新しいことへの挑戦のしやすさ】派遣ですが、研修なども参加させてくれるので大変ありがたいです。

日立物流ファインネクスト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】本当に仕事を通じて成長できていると思います。  前の会社では輸出のみでしたが、輸入や危険品の輸出入などの知識も教えてもらってかなりのスキルアップしていると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日立物流ファインネクスト株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日立物流ファインネクスト株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日立物流ファインネクスト株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日立物流ファインネクスト株式会社
【周囲のサポート】周りからのサポートはあります。  上司なども私が不在の時に対応してくださったり、下請け先の方が進んで仕事内容を汲み取ってやって頂くこともあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日立物流ファインネクスト株式会社
-----
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】貿易事務で働いていますが、輸出、輸入、AIR, 海上などそのどれかに1つだけでなく  全ての知識が必要で、仕事をしていく上で自分の知識やスキルアップに繋がっていること。    厳しい点は危険品や化学品などの知識が必要で、輸出入するにあたりすぐには処理できず  客先への交渉や理解が必要なこと。 参考になった!0
【誰かの役に立っていると感じる点】やはり輸出入の仕事なので自分が輸入手配をした商品を街中で見かけたりすると、とてもうれしいです。輸入した商品を使用する人の縁の下の力持ちな役割だと感じます。 参考になった!0
【仕事の中で一番嬉しかった事】ある客先の見積りで私が対応したのですが、客先が私の対応にとても満足されて、他より少し高いけれど、やはりこの仕事はあなたにまかせたい!と客先から言われたこと。 参考になった!0
【上司への意見・提案のしやすさ】上司はいつも笑いを提供してくれる方で、とてもラフで相談しやすいですし  雑談などもよくします。とても相談しやすい環境と思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日立物流ファインネクスト株式会社
-----
日立物流ファインネクスト株式会社