LIFE STYLE株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区南青山6-7-14
LIFE STYLEの口コミ・評判をご紹介!LIFE STYLEで働く社員や元社員から、LIFE STYLEの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年09月07日

口コミ投稿日:2019年09月07日
給与・年収の企業分析・研究レポートLIFE STYLE株式会社
--万円
平均年齢:--歳

LIFE STYLE株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まだるっこしい昇格制度のせいで昇給しにくい。かつベンチャーとしてはもらえているというだけで通念的に見たら低いことには変わりない。役員やマネージャー、一般社員の給与面に差がありすぎる。 参考になった!0
LIFE STYLE株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
低いが、ベンチャー企業にしてはもらえている方なのかなと思う。他企業の新卒くらいはもらえているので。ボーナスも私が退職するまでは年二回で設定されていた(払われないこともあったが) 参考になった!0
LIFE STYLE株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
もちろん、今は仕方がありません。ここからどこまで上げられるかは、自分を含め会社としての仕事次第だと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートLIFE STYLE株式会社

LIFE STYLE株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
フレックスを謳ってはいたが活用されているのを見たことはない。また残業や休日出勤は当然のごとくある。むしろ定時に帰る人間は批判されがちだった。残業が当然の文化だったので日中の業務はMTGで埋められ、生産性はどんどん低くなっていた。 参考になった!0
LIFE STYLE株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
9時ー18時ただし、ベンチャー企業なので、結果を出す為に、働き方もその人の裁量によって変わる。いかに生産性をあげ、時間を短縮させるかがポイント。 参考になった!0
LIFE STYLE株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時短勤務やパートに合わせた勤務など、技術者や女性の働き方の改革には力を入れていたと思う。その部分の融通がきいていた。 参考になった!0
LIFE STYLE株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤怠に関しては、ベンチャー企業の為、まだまだ基盤が落ち着いてないと、安定した勤務時間を保つのは難しい気がする。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートLIFE STYLE株式会社
LIFE STYLE株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
交通の利便があまり良くない。労働時間等の管理が手動な点。
LIFE STYLE株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
それ以外の部分は正直まだ固めている最中だった。いろいろと試そうとしているのは感じていたが、私のいる間には導入されなかった。 参考になった!0
LIFE STYLE株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ピザパーティなどの交流会については費用は会社持ちで安心。それ以外にも、なにかを負担しろと言う話はないので安心。 参考になった!0
LIFE STYLE株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に、福利厚生などはないため、大企業であるような補助は少ない。それを理解して入社すべきだと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートLIFE STYLE株式会社
LIFE STYLE株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】昔からの知り合いが入社した場合とそうでない場合とで、既存の社員からのサポート、対応が違う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートLIFE STYLE株式会社
LIFE STYLE株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
行なった方が良いという、しっかりした理由があることに対しては、どんどん取り入れ進められる点。新しいことにどんどん取り組んでいける点。
LIFE STYLE株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】いろんなことにチャレンジできる環境なので、自分が回している案件が成功した時などは嬉しかった 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートLIFE STYLE株式会社
LIFE STYLE株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
役席や年齢に関係なく、言いたいことは言える。ただし、入社前の個人的な関係がある人はかなり優遇された立場を保障されている。 参考になった!0
LIFE STYLE株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ピザパーティなどかあるので、外交的な性格の人にはそれを利用して交流をはかりやすい環境で、仕事にも好影響だと思います。 参考になった!0
LIFE STYLE株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ピザパーティなどかあるので、内向的な人にとっては苦痛でしかないと思います。積極的な人でないと、やっていけない。 参考になった!0
LIFE STYLE株式会社
LIFE STYLE株式会社と同業界のおすすめの会社