有限会社平本商事のカテゴリ別口コミ(10件)

有限会社平本商事の職種別口コミ(10件)

有限会社平本商事の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年09月25日
勤務時間・休日休暇:取り扱い商品が地震関連の商品が多いため、震災のあとは、繁忙期となります。
それ以外では、取引先のホームセンターの棚卸しあとにも、多少の残業があります。
基本的には、定時であがれます。

有限会社平本商事の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業理念の浸透:会社の理念、企業理念は、とくに聞いたことがありません。
勤務で顔を会わせておりますが、経営者と会社の理念ですとか、企業理念など話しをする機会はまったくありません。

有限会社平本商事の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2017年07月31日
女性の働きやすさ:そもそもパートタイマーには、雇用保険、健康診断などいっさいない職場ですので、休制制度、産休制度の対象にはあたらないかと思います。時短勤務は相談次第ですが、時給で働いているだけですので、手取りが減るだけです。

有限会社平本商事の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2017年07月31日
入社理由・入社後の印象:社員の方に大変厳しい人がおりまして、勤務を始めたばかりの仕事をまだ覚えていない時期には、怒られる日々でしたので、ビクビクして過ごしてました。教えてもらっていないことを言われて困ったりしました。
作業現場には空調設備がなく、冬は極寒、夏は猛暑のなか勤務をしておりました。

有限会社平本商事の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月31日
給与水準:ボーナス、昇給はいっさいありません。時給も以前は県の最低賃金にも届かない金額でした。現在も勤務している方に聞いたところ、最近は最低賃金にはなったとのことですが、こちらも改定から半年くらい経過した年度頭からの改定だそうです。