有限会社福井堂の評判・口コミ|転職・採用情報

岡山県備前市西片上1293
有限会社福井堂の口コミ・評判をご紹介!有限会社福井堂で働く社員や元社員から、有限会社福井堂の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2008年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年12月09日

口コミ投稿日:2018年12月09日
気になる点
2008年頃
有限会社福井堂の転職・就職・採用の口コミ情報
地域的に過疎化が進んでおり、昔に比べて人工がへっているので、eコマース事業への取り組み強化も必要になってきているかと感じます。 参考になった!0
良い点
2008年頃
有限会社福井堂の転職・就職・採用の口コミ情報
地元での地域活性化、旅行客へのお土産などで、旅先の思い出を作っていただけるお手伝いにななっているのかなと感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社福井堂

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社福井堂
8時間未満

有限会社福井堂の転職・就職・採用の口コミ情報
朝は連絡さえ入れれば遅くてもかまわない。ただし、仕事が終わらなければパートであっても帰れない。
暇な時はいくら早く帰っても誰も何も言わない。急に子供を迎えに行かなければならなくなっても抜けられるので、小さな子供さんがいる主婦パートが多い 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社福井堂
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社福井堂
有限会社福井堂の転職・就職・採用の口コミ情報
各部署によって指導の仕方は違いがあり、つく上司によってやりやすさが違ってくる点は改善してほしいです。 参考になった!0
有限会社福井堂の転職・就職・採用の口コミ情報
始め、新人のスタッフには細かく丁寧に教えてくれます。最初は誰にでも出来る作業から入れるので安心です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社福井堂
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社福井堂
有限会社福井堂の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】お菓子が好きな方や製造が好きな方はとてもやりがいがあります。仕事を覚えて行けば、いろんな作業を任せてもらえれます。 参考になった!0
有限会社福井堂の転職・就職・採用の口コミ情報
反復の流れ作業になるので、集中が必要。手先が器用な人の方が作業のコツを覚えやすいと感じました。職人的な指導で見て覚える事を多い。 参考になった!0
有限会社福井堂の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】比較的皆さん仲良くやっている形です。各部門毎にチームで組んでやる為一体感があり、コミュニケーションが取れる。 参考になった!0
有限会社福井堂の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】年齢の上の方が多く、若いスタッフは輪に入れない事もある。各カテゴリーでの上司の指導の仕方が違う。 参考になった!0
有限会社福井堂
食品関連/流通・小売関連
有限会社福井堂と同業界のおすすめの会社