有限会社富士介護サービスの口コミ・評判

東京都板橋区大山町16-1
有限会社富士介護サービスの口コミ・評判をご紹介!有限会社富士介護サービスで働く社員や元社員から、有限会社富士介護サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

いろんな施設が安く使えるチケットとかを配ってくれる。 あんまり使わないけれど、それはそれでいいかな?と… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

ヘルパーは休みが取りやすいですが、内勤は日曜日も仕事に出ることがありますし、会社携帯で現場に呼び出さ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社富士介護サービス
有限会社富士介護サービスの年収・給与水準
月末月初以外の残業は少なく、定時で帰れるのでそれを考えるとお給料は相場よりいいと思います。ただ決して高いわけではないです。でも社長がとても人柄よく話のわかる人なので、給与面の悩みを相談すると優遇してくれます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社富士介護サービス
良い点
有限会社富士介護サービスの残業(勤務時間)
働けない時間帯を無理に働かされることがないです。前もって休み依頼を出しておけば、必ず休めるので安心だなと思います。
それだけでなく、急な休みについても、融通をつけてもらえるので、とってもいい環境だと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社富士介護サービス
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社富士介護サービス
気になる点
有限会社富士介護サービスの教育・研修
以前は社員がヘルパーの現場の悩みを聞き取って研修で解決したりしてくれてましたが、最近は社員がヘルパーより介護ができないため、研修は雑誌のコピーから説明を受ける程度。あまり実用的でない研修が多いように思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社富士介護サービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社富士介護サービス

良い点
雇用の安定性
母体がしっかりしているので、今は不安定というほどではないと思います。が、介護保険制度自体が安定してい…もっと見る
良い点
都合によってスケジュールがたてられる。 ボーナス代わりの福引大会があって、仕事のがんばり具合に関係なく…もっと見る
有限会社富士介護サービス
各種サービス関連/流通・小売関連/官公庁・団体関連