株式会社中部日本プラスチックの評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県浜松市 東区大瀬町1844
中部日本プラスチックの口コミ・評判をご紹介!中部日本プラスチックで働く社員や元社員から、中部日本プラスチックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年11月25日

口コミ投稿日:2018年11月25日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社中部日本プラスチック

株式会社中部日本プラスチックの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が年3回の支給ですが、一回がかなり低く3回でも一般の会社の1回分にも満たしません。給与面での改善が必要です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社中部日本プラスチック

株式会社中部日本プラスチックの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は9時から18時までという点が非常にありがたいです。9時ギリギリになると出勤する人が多いイメージ 参考になった!0
株式会社中部日本プラスチックの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は9じから18じまでです。残業はあまりないので、帰れる時は定時で帰れることができるとおもいます。 参考になった!0
株式会社中部日本プラスチックの転職・就職・採用の口コミ情報
1日8時間ほど。勤務時間については問題ないとおもいます。自分の仕事が終われば早く帰ることもできます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社中部日本プラスチック
株式会社中部日本プラスチックの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の環境について】毎日の朝の掃除から業務が始まります。自分が入社する前からやっている事で、凄く良い習慣だと思っております。工場自体は古いので老朽化しております。機械も長年使っているものばかりなので年期入ってますが、ごく一般的な工場だと思います。トイレ掃除も毎日交代でやっています。 参考になった!0
株式会社中部日本プラスチックの転職・就職・採用の口コミ情報
兎に角賞与が安い。住宅手当も支払われるが家賃に関係なく一定学の支給。家を決めるさいの初回の手当もなし。すべて自分で支払いです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社中部日本プラスチック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社中部日本プラスチック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社中部日本プラスチック
株式会社中部日本プラスチックの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】休憩というより、喉が渇いたりお茶を飲めば良いし特に問題は何と思います。みんな休む時はゆっくりしてます 参考になった!0
株式会社中部日本プラスチックの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】全体的に見て、悪くはないと思います。みんな能力は高いです。雰囲気もとても和やかだと思います。 参考になった!0
株式会社中部日本プラスチック
流通・小売関連/化学・素材関連