有限会社竹水苑の職種別口コミ(29件)

有限会社竹水苑の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月20日
福利厚生:私は竹水苑の家族温泉でメインで働いていました。家族温泉の職員は、昼の部と夜の部に分かれており、正社員としては数人いますが、私はアルバイト扱いだったので、正社員のような有給等はありませんでした。特に家賃補助等もありませんでした。私は主に夜の部に出ていましたが、年末年始が忙しく、年末年始に働いた場合、お年玉という形で、臨時収入がありました。ただ、三が日のうち、全て出ることが出来なければ、少し引かれた形でした。

有限会社竹水苑の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月20日
社内制度:私は竹水苑の中でも家族温泉で働いていました。特に社内制度が充実している訳ではありません。昔からある旅館ですので。ただ、体調不良や、用事があり、アルバイトに入ることが難しい場合は店長に相談することで、お休みを頂くことができました。その日の相談であっても、比較的お休みは取りやすいですが、夜の部の場合は、だいたいはパートの方とアルバイトがペアになって働く形を取っているので、それぞれの数が少ないと休みをとる事に気が引けます。その時は代わりの方が出てくれたりはしていました。

有限会社竹水苑の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月08日

口コミ投稿日:2019年04月08日
企業文化・社風・組織体制:みなさん優しく教えてくれるので、安心してアルバイトをすることができました。分からないことも、聞くと指導してくれました。

有限会社竹水苑の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月20日
教育・研修:竹水苑の中の家族温泉でアルバイトとして働いていました。昼の部と夜の部に分かれており、正社員は昼の部、夜の部は主にアルバイトの学生と、パートの方で構成されています。私は夜の部で働いていましたが、最初に研修という形で、比較的空いている昼の部で働き方を教えてもらう形でした。研修は半日程度で終わりましたが、数人の正社員の方から優しく教えてもらうことが出来ます。分からないことも聞きやすかったです。また、研修後も分からないことがあれば、パートの方が教えてくださいます。

有限会社竹水苑の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月23日

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:【個人の裁量】個人を尊重してくれていたので、自分がしたいこと、提案等を相談すると親身になって話を聞いてくれ、好きなように仕事をさせてもらっていたので、特に気になる点はなかったと思う。

有限会社竹水苑の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月20日
評価制度:私は竹水苑の中の家族温泉でメインに働いていました。アルバイトだったので、特に昇進等には関係ありませんでしたが、頑張っている時にはそれを認めてはもらえました。それが給料(時給)に反映されるわけではありませんが。正社員の方は昼の部におり、夜の部はパートとアルバイトで構成されていますが、昼の部との正社員の方は、最初から正社員で入職を相談されていたので正社員として働けているようですので、正社員として働きたい場合は、お問い合わせの時に伝えた方が良いと思います。