有限会社大阪ホーム・コンサルタントの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府八尾市北本町2丁目3-8瀬口ビル 1F
有限会社大阪ホーム・コンサルタントの口コミ・評判をご紹介!有限会社大阪ホーム・コンサルタントで働く社員や元社員から、有限会社大阪ホーム・コンサルタントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

社内で結婚している人が多かったので、一部の人には働きやすかったのではないかと思います。ただ、夫婦だから何とか生活が成り立っているような人もいました。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年10月18日
気になる点
オフィス環境

分煙が全くされておらず常に煙かったです。また、喫煙者もかなり多く、たばこが苦手な方が働くには厳しいように思います。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年10月18日
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社大阪ホーム・コンサルタント

気になる点
2009年頃
有限会社大阪ホーム・コンサルタントの転職・就職・採用の口コミ情報
週6勤務で月の手取りは10万でした。手取り8万程度の人もいました。多い人でもそこまで高くなる訳ではないようでした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社大阪ホーム・コンサルタント

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社大阪ホーム・コンサルタント
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社大阪ホーム・コンサルタント
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社大阪ホーム・コンサルタント
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社大阪ホーム・コンサルタント
有限会社大阪ホーム・コンサルタント
不動産・建設関連/各種サービス関連