税理士法人猪股会計の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区新富2丁目14-5
税理士法人猪股会計の口コミ・評判をご紹介!税理士法人猪股会計で働く社員や元社員から、税理士法人猪股会計の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

結果だけでなく、過程も重視して評価する風土があります。小人数制ですので、経験が浅い人でもやりがいのある大きな仕事をする機会があります。常に先輩社員からフィードバックを頂けるので、評価をもとに成長することができます。

口コミ投稿日:2019年01月11日
気になる点
会社の安定性

人手不足に悩まされる業界ですので、その点で不安があります。AIの発達で仕事がなくなる話もあり、今後ますます業界の人気が下がり、人手が足りなくなるのではと心配です。もっと多様な人材が集まる会社を望みます。

口コミ投稿日:2019年01月11日
税理士法人猪股会計の転職・就職・採用の口コミ情報
どの仕事でも、より良いやり方はないかということを意識しながら仕事をしていくので考える力がつくし、仕事がどんどん効率化されていくことで自身のスキルアップを実感することが出来る。自分の意見を言いやすい環境だと思うので新しいことにもチャレンジしやすい。 参考になった!0
税理士法人猪股会計の転職・就職・採用の口コミ情報
新聞や業界紙を読んだり、社内研修会の勉強をしたりと勉強が欠かせない環境なので向上心は必要。仕事では新しいことをどんどん導入するので順応性が求められ、現状維持や安定を望む人には厳しく感じるかもしれない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート税理士法人猪股会計

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート税理士法人猪股会計

福利厚生の企業分析・研究レポート税理士法人猪股会計
社内制度の企業分析・研究レポート税理士法人猪股会計
税理士法人猪股会計の転職・就職・採用の口コミ情報
まだ教育制度が体系的でないと思います。社内で週に一度の勉強会がありますが、それだけで仕事に必要な知識をカバーすることは難しいと思います。経験が浅い方がしっかり知識を付けて活躍できる体制がもっと整っていたらいいなと思います。 参考になった!0
税理士法人猪股会計の転職・就職・採用の口コミ情報
会計・税務に関する研修はあるのですが、規模の小さい税理士法人ということもあり、それだけですべて補えるわけではないので自学も必要だと思います。資格の勉強をしている人もいるので勉強方法などは気軽に質問できる環境だと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート税理士法人猪股会計
税理士法人猪股会計の転職・就職・採用の口コミ情報
若手であっても意見をよく聞いてもらうことができ、実際に仕事に反映されるのでやりがいを感じます。また、期限の定まっているお仕事が多いので、それらを順序良く効率的にこなすことができたときは達成感があります。そして、これらの成果をお客様が喜んでくださると一番やりがいを感じます。 参考になった!0
税理士法人猪股会計の転職・就職・採用の口コミ情報
専門的な業務が多いのでクライアントに頼りにされたり感謝してもらえることにやりがいを感じる。社内では新しいことに積極的にチャレンジしていく環境なので、良い意味で仕事のやり方が変わっていくことに面白さを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート税理士法人猪股会計
税理士法人猪股会計
官公庁・団体関連/その他
税理士法人猪股会計と同業界のおすすめの会社
税理士法人猪股会計のおすすめの求人