有限会社山上聖司建築設計室の口コミを探す

有限会社山上聖司建築設計室の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ STAFF/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月04日
私は木造の知識が多少ある程度で、経験も浅いなか入社しました。
入社後は木造建築だけでなく鉄筋コンクリート造の建築も担当しています。
経験のないことであっても、挑戦する機会を与えて頂き、仕事を通して成長することができます。
また、建築士等の資格取得のための知識や経験を得ることができます。
キャリアアップも可能です。

建築計画から設計・監理まで通して携わることができます。
責任ある仕事のため、途中の苦労や悩みもありますが、
建物が完成した時の喜びは大きく、やりがいを感じることができます。
仕事が多岐にわたるため、入社してからも学ぶことがたくさんあります。
多くの知識や経験を得ることで、仕事を通して成長することができます。

東京都江東区亀戸2丁目25-14立花アネックスビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】経験者は入社日から... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目21-1日本橋浜町Fタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【一番やりがいに感じる点】難しい仕事をやり切れたときなど達成... 続きを見る
東京都港区西麻布1丁目9-7
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:建築設計という仕事は、非常に多くの業種の方々と関わりを持たな... 続きを見る
東京都江東区潮見2丁目1-22
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】建築士登録... 続きを見る
岐阜県岐阜市薮田南3丁目1-21
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【一番つらかったこと】発注者との意見の相互。 自分の思いを... 続きを見る
東京都千代田区平河町1丁目2-10平河町第一生命ビルディング 7F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】考課にて、一定期間一定以上... 続きを見る
広島県広島市南区出汐2丁目3-30
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】自由度は高い。いくら仕事が忙し... 続きを見る
東京都多摩市フラワーマンションコヤタ 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】決まった事項を行う仕事の... 続きを見る
東京都目黒区中央町2丁目7-5ロイヤルエクセレント学芸大2F
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目20-4
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス

有限会社山上聖司建築設計室で働いていますか?

有限会社山上聖司建築設計室のカテゴリ別口コミ(2件)